• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

das immo büro

4,0 Sterne
4,0 Sterne 84,13 % Empfehlungsrate 309 Bewertungen auf 4 Portalen
Durchschnittliche Bewertung:
4 Sterne

das immo büro

__

Am Küsterberg 4, 23568 Lübeck (Schlutup) das immo büro
Immobilienmakler Verleih Vermietung
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 1 Tag und 1 Stunde
Verteilung nach Sternen
5
91%
4
5%
3
4%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
das immo büro
wird gesprochen über:
  • Kunde
  • Augen
  • Job
  • Zusagen
  • Stadt
  • Verhandlungen
  • Angebote
  • Tag
  • Preis
  • Makler
  • Service
  • Bedarf
  • Team
  • Eigentumswohnung
  • Hin
  • Termin
  • Suche
  • Budget
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.

Bewertungsübersicht

Icon: 11880-immobilienmakler.com 11880-immobilienmakler.com
5,0 Sterne 5 von 5 (6)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Profilbild von unser Immobilienmakler Fachportal
von unser Immobilienmakler Fachportal am 22.04.2019 5,0 Sterne
Gute Angebote und schõne Lagen innerhalb der Stadt. Alles bezahlbar und wir haben uns für eine Eigentumswohnung entschieden. Der Makler selbst ist ein sehr freu...ndlicher und hilfsbereiter Mensch der seinen Job sehr gut beherrscht.
Profilbild von unser Immobilienmakler Fachportal
von unser Immobilienmakler Fachportal am 15.04.2019 5,0 Sterne
Guter Makler, sehr freundlich und kompetent sowie gut informiert und hat uns zu einer neue bleibe verholfen. Empfehlenswert Makler....
Profilbild von unser Immobilienmakler Fachportal
von unser Immobilienmakler Fachportal am 09.04.2019 5,0 Sterne
Auf der Suche nach einer Eigentumswohnung waren wir hier genau richtig. Wir würden gut beraten, aufgeklärt und bekamen sehr gute Wohnungen gezeigt. Eine davor w...ar in unserem Budget und gefiel uns so sehr das wir sie erworben haben.
Letzte Aktualisierung: 22.04.2019
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 29.09.2020 5,0 Sterne
Wir können das immo-büro von Kay Lüneburg und seinem Team nur empfehlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag super vertreten gefühlt. Kay Lüneburg hat...unsere Immobilie kompetent bewertet und - trotz großer Vorbehalte der Familie - zum bewerteten Preis im vorgegebenen Zeitrahmen verkauft. Das immo-büro bietet einen tollen Service und war jederzeit für uns da. Das freundliche Team ist sehr engagiert und hat sich auch um andere Dinge, wie Entrümpelungen, Reparaturen, behördliche Dinge und die Gartenpflege gekümmert. Hätten wir noch mehr Immobilien, würden wir sie Kay Lüneburg und seinem immo-büro jederzeit anvertrauen.
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 29.07.2020 5,0 Sterne
Unaufgeregt, freundlich und kompetent wurde uns jeglicher Aufwand abgenommen. Wir wurden nur für die Unterschrift beim Notar gebraucht. Das gesamte Team war m...enschlich eine Wohltat, zuverlässig und stets gut erreichbar. Jede Zusage wurde eingehalten. Der einmal ermittelte Verkaufspreis unseres Hauses wurde so auch beurkundet. Keine Käufer-Verkäufer-Verhandlungen, kein Hin- und Her. Klare Strategie, transparente Zielführung, kompetente Umsetzung. Wir können jedem Verkäufer das immo büro sehr empfehlen. Herr Lüneburg ist nicht nur ein erfahrener Fachmann, er hat sich obendrein als Mediator in unserer Erbauseinandersetzung verdient gemacht. 5 verdiente Sterne!
Letzte Aktualisierung: 29.09.2020 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
Icon: ImmobilienScout24.de ImmobilienScout24.de
4,0 Sterne 4 von 5 (266)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Letzte Aktualisierung: 16.02.2022 Alle Bewertungen auf ImmobilienScout24.de ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 4.8 von 5 (35)
Verteilung nach Sternen
5
89%
4
6%
3
5%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Letzte Aktualisierung: 07.12.2022 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Immobilienmakler Verleih Vermietung Immobilienfirma Makler Gebäudereinigung Facility-Management Hausverwaltung Immobilienwertermittlung Seniorengerechtes Wohnen Verkaufsservice für Eigentümer Häuser Eigentumswohnungen Hausverwaltungen Mehrfamilienhäuser Grundstücksverwaltungen Immobilienverkauf Immobilienbewertung Hausverkauf Wohnungsverkauf Immobilienverwaltung Immobilienmanagement Immobilienservice Maklerbüro Immobilienvermittlung Gewerbeimmobilien Immobilienberatung Immobilienbewertungen Immobilienangebote Wohnungsmakler Grundbesitzverwaltung Immobilienverwalter Wohnungsvermietungen Immobilienvertrieb Wohnimmobilien Immobilienbetreuung Immobilienvermietung Mietverwaltung Immobiliendienstleistungen Zweifamilienhäuser Doppelhaushälften Hausvermietungen Immobilienprojekte Büroräume Häuserverkauf Objektverwaltungen

Öffnungszeiten

Montag 08:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag 08:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch 08:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag 08:00 bis 20:00 Uhr
Freitag 08:00 bis 20:00 Uhr
Samstag 09:00 bis 14:00 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu das immo büro

Immobilienmakler – wir kennen den Markt

Wir kümmern uns um alle Belange beim Verkauf Ihres Hauses oder Ihrer Wohnung. Angefangen bei der realistischen Wertermittlung Ihrer Immobilie über die optimale Präsentation Ihres Objektes auf allen relevanten Immobilienportalen bis hin zum Verkauf zum garantierten Preis. Wir beschaffen fehlende Unterlagen, digitalisieren alle Dokumente und stellen Ihnen diese in einer maximal sicheren Cloudlösung zur Verfügung.

Hausverwaltung, Vermietung und Vermittlung

Wir bieten Ihnen eine umfassende Hausverwaltung Ihrer Objekte an, damit Sie Ihre Renditen auf lange Sicht erhöhen können und abgesichert sind. Durch unser großes Netzwerk und die Kooperation mit unterschiedlichen Immobilienfirmen können wir uns Ihren Wünschen und Vorstellungen flexibel anpassen. Wir bieten Ihnen ebenso einen Verkaufsservice für Eigentümer an oder führen in Ihrem Auftrag eine Immobilienwertermittlung durch. Außerdem finden wir für Sie auch Objekte, die dem Terminus seniorengerechtes Wohnen entsprechen.

Karte und Route: Der Weg zu das immo büro

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bioladen Blumenladen Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Fensterbauer Ferienwohnung Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Fotostudio Freibad Friseur Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Getränkemarkt Glaserei Goldschmied Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Hörgeräte Hotel Hundefriseur Imbiss Immobilienmakler Juwelier Kiosk Klempner Konditorei Kosmetikstudio Krankentransport Küchenstudio Lieferservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Metallbauer Metzgerei Möbelhaus Motorradhändler Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturstein Notar Optiker Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Puff Raumausstatter Rechtsanwalt Reformhaus Reifenhändler Reisebüro Restaurant Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schuhmacher Second Hand Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Textilreinigung Tiefbau Tierarzt Tischler Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Versicherung Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei