Die aktuell 8 besten Lieferservices in Hürth im Vergleich
Übersicht der aktuell bestbewerteten Lieferservices in Hürth, basierend auf den uns bekannten 17.559 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.
Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.Durch deinen Klick bleibt unser Angebot unabhängig und kostenlos. Der Button enthält einen Affiliate-Link. Tätigst du darüber einen Kauf, erhalten wir eine kleine Provision – für dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten. Mit deinem Klick unterstützt du direkt die Finanzierung unseres kostenlosen Services.
Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt.
Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.
Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!
+3 gute Bew. letzte 12 Monate
3552 Bewertungen auf 4 Portalen