- Einbau
- Dachfenster
Mehr Informationen zu Vero Dachfenster GmbH & Co. KG
VERO Dachfenster in Wiesbaden und Frankfurt
Seit 2003 als kompetenter Partner am Markt tätig
Wir sind ein im Rhein-Main-Gebiet tätiger Familienbetrieb für die Montagen von Dachfenstern und Dachfenster-Zubehör. Im Jahr 2013 haben wir unser 10-jähriges Jubiläum gefeiert. Als langjähriger ROTO Profi-Partner und VELUX geschulter Betrieb sind wir immer auf dem neuesten Stand der Technik.
Wir arbeiten außerdem mit regionalen Dachdeckern und Fensterbauern zusammen. Auf den Webseiten unserer Partner ROTO und VELUX können Sie uns über die Postleitzahlensuche finden.
Montage, Einbau und Austausch von Dachfenstern
Wir möchten Ihnen ein faires und transparentes Angebot zur Dachfenstermontage machen.
Produktinfos
Wir bieten Ihnen folgende Dienstleistungen an:
- Austausch bestehender Dachfenster
- Neumontage von Dachfenstern
- Service, Wartung und Reparatur von Dachfenstern
Gerne nehmen wir ein unverbindliches Aufmaß bei Ihnen zu Hause vor und beraten Sie über die Möglichkeiten moderner Dachfensterlösungen von ROTO und VELUX.
In unserer Ausstellung in Wiesbaden können wir Ihnen Dachfenster und Sonnenschutzsysteme dieser Hersteller zeigen.
Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie noch heute mit unserem Herrn Euler einen Aufmaß-Termin bei Ihnen vor Ort.
Weitere Informationen
- Erstklassige Dachfenster
- Dachfenster Montage
- Dachfenster Planung
Wir haben Ihre Wunschfenster
Mit unserer Vero Dachfenster GmbH & Co. KG in Wiesbaden sind wir seit dem Jahr 2003 mit viel Erfolg am Markt vertreten. Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und haben uns auf den Dachfenstereinbau spezialisiert. Als von VELUX eingeschulte Firma sind wir stets den neuesten Stand in der Fenstertechnik und können diese an unsere Kunden weitergeben. Vereinbaren Sie mir uns in Wiesbaden einen Termin, wir beraten Sie gerne zu unseren Möglichkeiten im Fensterbau! Als besondere Servicedienstleistung kommen wir dafür auch gerne zu Ihnen.
Unsere Erfahrung im Fensterbau ist Ihr Profit
Damit Sie mit unseren Fenstern eine lange Freude haben, ermitteln wir in einem gemeinsamen Gespräch Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Daraus ergeben sich verschiedene Möglichkeiten, wie wir Ihre Vorstellungen am besten umsetzen. Als zusätzliche Dienstleistung beraten wir Sie dazu, welche Fördermittel Sie für Ihre neuen Fenster in Anspruch nehmen können. Bei der Montage der Fenster werden auch alle notwendigen Innen- und Außenarbeiten von uns übernommen. Auf Wunsch können wir Ihre Fenster auch mit manuell-, elektrisch- oder solarbetriebenen Sonnenschutzsystemen ausstatten.
Erstklassige Dachfenster und Sonnenschutzsysteme aus Wiesbaden
Unser familiengeführtes Unternehmen Vero Dachfenster GmbH & Co. KG ist als Vertragspartner von Velux und Voto im Rhein-Main-Gebiet tätig und Ihr richtiger Ansprechpartner für Fensterbaulösungen in bester Qualität. Sämtliche Produkte zeichnen sich durch eine hohe Funktionalität und ein modernes Design aus. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine breite Palette an Sonnenschutzsystemen an, die sowohl im Innen- als auch im Außenbereich von Häusern angebracht werden können.
Professionelle Dienstleistungen rund um den Fensterbau aus einer Hand
Zur Ermittlung einer maßgeschneiderten Lösung empfiehlt sich zunächst unbedingt der Besuch unseres Ausstellungsraumes in Wiesbaden. Dort unterstützen Sie fachkundige Mitarbeiter im Rahmen einer individuellen Beratung, falls Ihnen die Auswahl schwerfällt. Alternativ beraten wir Sie auf Wunsch gerne auch direkt bei Ihnen zu Hause. Nachdem Sie sich für ein Wunschprodukt entschieden haben, übernehmen anschließend zuverlässige Fenstermonteure das Aufmaß und die fachgerechte Montage. Dieses Team steht Ihnen neben Neumontagen übrigens auch für Dienstleistungen zur Verfügung, die die Reparatur, Wartung und Sanierung von Dachfenstern aller Art betreffen.