Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu Heim & Hof
Mehr Informationen zum Unternehmen
Willkommen bei Heim & Hof
Heim & Hof hat sich seit seiner Gründung zu einem führenden Dienstleister in den Bereichen Entrümpelung und Haushaltsauflösung im Raum Oberhausen etabliert. Wir sind Experten für Dachboden-, Keller- und Wohnungsauflösungen. Unserem Team ist keine Aufgabe zu groß oder zu klein. Wir behandeln jedes Projekt mit der gleichen Professionalität und Sorgfalt, um unseren Kunden einen reibungslosen und stressfreien Service zu bieten.
Unsere Dienstleistungen
Spezialisiert auf Dachboden- und Kellerentrümpelungen sowie umfassende Wohnungsauflösungen, bieten wir einen Full-Service von der ersten Besichtigung bis zur besenreinen Übergabe. Unser qualifiziertes Team kümmert sich um alles – von der fachgerechten Entsorgung bis hin zur umweltfreundlichen Wiederverwertung. Jedes Projekt wird individuell geplant, um die spezifischen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
Umweltverantwortung und Kundenversprechen
Die Schonung der Umwelt und ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen sind uns wichtig. Wir achten darauf, dass so viel wie möglich recycelt und wiederverwendet wird, um den ökologischen Fußabdruck unserer Dienstleistungen zu minimieren. Absolute Kundenzufriedenheit ist unser Ziel. Wir stehen für Zuverlässigkeit, Diskretion und Fairness in allen unseren Transaktionen.