Die besten Buchhandlungen in Bayern und Umgebung
Übersicht der aktuell bestbewerteten Buchhandlungen in Bayern, basierend auf den uns bekannten 100.458 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.
+202 gute Bew. letzte 12 Monate
4,80
4722 Bewertungen auf 4 Portalen
Vordere Sterngasse 2, 90402 Nürnberg (Lorenz)
Ultra Comix
geprüfter Eintrag
- Angenehme Einkaufsatmosphäre
+135 gute Bew. letzte 12 Monate
4681 Bewertungen auf 5 Portalen
Karlsplatz 12, 80335 München (Altstadt-Lehel)
Buchhandlung Hugendubel Fil. Stachus
Cafe
- Gemütliche Atmosphäre & Leseecken
+112 gute Bew. letzte 12 Monate
4,70
949 Bewertungen auf 4 Portalen
Vachendorfer Str. 3, 83313 Siegsdorf (Schweinbach)
Landkaufhaus Mayer
Kaufhaus
Handelsvermittler und -vertreter
Nahrungsergänzungsmittel
Lieferservice
- Gemütliche Atmosphäre & Verweilmöglichkeiten
+99 gute Bew. letzte 12 Monate
1744 Bewertungen auf 2 Portalen
Weichser Weg 5, 93059 Regensburg (Weichs)
Thalia Buchhandlung, Fil. Regensburg
Spielwaren
- Freundliches & hilfsbereites Personal
- Kompetente Beratung
+79 gute Bew. letzte 12 Monate
4,51
3241 Bewertungen auf 5 Portalen
Kürschnerhof 4, 97070 Würzburg (Altstadt)
Hugendubel Buchhandlung
Einzelhandel
- Angenehme Atmosphäre & schöner Laden
+76 gute Bew. letzte 12 Monate
3502 Bewertungen auf 7 Portalen
Marienplatz 22, 80331 München (Altstadt-Lehel)
Buchhandlung Hugendubel
Cafe
- Große und vielfältige Buchauswahl
- Gemütliches Café mit Lesesitzen
+94 gute Bew. letzte 12 Monate
4,70
832 Bewertungen auf 4 Portalen
Augustenstr. 104, 80798 München (Maxvorstadt)
Browner John The Munich Readery
- Freundlicher Service & Beratung
+68 gute Bew. letzte 12 Monate
4,60
1976 Bewertungen auf 3 Portalen
Hugenottenplatz 6, 91054 Erlangen (Innenstadt)
Thalia Buchhandlung Fil. Erlangen
Spielwaren
- Gute Beratung
+71 gute Bew. letzte 12 Monate
4,80
906 Bewertungen auf 3 Portalen
Römerstr. 5, 85661 Forstinning (Moos)
boesner GmbH NL Forstinning
+114 gute Bew. letzte 12 Monate
4,90
117 Bewertungen auf einem Portal
10.
Schwanthalerstr. 137, 80339 München (Schwanthalerhöhe-Laim)
Parse پَرسه
- Gemütliche Atmosphäre
- Freundlicher Service
- Leckere Getränke & Speisen
- + 5 weitere
Woher kommen diese Daten?
Die Bewertungen für Buchhandlungen in Bayern bilden den für uns aktuell verfügbaren Stand der Kundenbewertungen zu den Anbietern aus dem Internet ab. Anstatt uns auf eine einzige Quelle zu verlassen, aggregiert “wer kennt den BESTEN” über 100.458 Kundenbewertungen aus bis zu 52 verschiedenen Online-Portalen. Dadurch entsteht ein neutrales und repräsentatives Gesamtbild der Servicequalität, das über die Aussagekraft einzelner Portale hinausgeht.
FAQ – Häufig gestellte Fragen zu Buchhandlungen in Bayern
Wer ist die Quelle dieser Daten? +
Die Datenbasis bildet das unabhängige Portal “wer kennt den BESTEN”. Wir führen die öffentlichen Bewertungen und Daten verschiedener Plattformen für einen perfekten Vergleich an einem Ort zusammen.
Wie finde ich die besten Buchhandlungen in Bayern? +
Anbieter auf den Spitzenplätzen zeichnen sich durch eine Kombination aus exzellenten Noten und einer hohen Anzahl an aktueller Kundenstimmen aus. Unser Algorithmus schützt das Ranking vor statistischen Ausreißern (z. B. eine einzelne 5-Sterne-Bewertung vs. 100 sehr gute Bewertungen).
Sind die gezeigten Bewertungen verlässlich? +
Ja. Wir nutzen einen TÜV-zertifizierten Prozess, um die Erfahrungsberichte zusammenzuführen. Durch den Abgleich mehrerer Quellen sorgt unser System für eine Transparenz, die Manipulationen erschwert.
Woran erkenne ich gute Buchhandlungen in Bayern? +
Gute Buchhandlungen in Bayern erkennt man vor allem an vielen aktuellen und guten Kundenbewertungen aus verschiedenen Quellen. Wichtig ist nicht nur die Sterne-Bewertung, sondern auch, was Kunden konkret loben oder kritisieren. Auf werkenntdenbesten.de werden neben den reinen Bewertungen, die wichtigsten Stärken und Schwächen mittels KI für den Nutzer als Fazit zusammengefasst, damit er sich schnell einen Überblick verschaffen kann.
Wie aktuell sind die Informationen? +
Unsere Datenbank synchronisiert sich kontinuierlich. Sobald auf einem der angeschlossenen Portale eine neue Bewertung für einen Anbieter in Bayern erscheint, fließt diese zeitnah in unser Live-Ranking ein.
Wonach richtet sich die Platzierung?
Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!
Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.
Die Suchergebnislisten sind frei von gekauften Platzierungen der Anbietern oder Dienstleistern. Dennoch werden auf diesem Portal allgemeinen Werbeflächen wie Banner oder Advertisements angeboten. Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt. weniger anzeigen mehr anzeigen
Die Sortierung im Detail:
- Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
- Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
- Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.
Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.
Über uns
Bereiche des täglichen Lebens.
Wir erstellen auf Grundlage verfügbarer Kundenbewertungen aus dem Internet ein BESTEN Ranking.
“Wer kennt den BESTEN” ist ein unabhängiges deutsches Vergleichsportal für lokale Dienstleister und alle Bereiche des täglichen Lebens. weniger anzeigen mehr anzeigen
Aus derselben Kategorie
Wir zeigen Dir die Besten