- Juni
- Auftrag
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dokumente
Mehr Informationen zu Das Pflasterteam für Hof und Garten
Wir sind Ihre Profis für Garten- und Landschaftsbau aus Hamburg
Mehr als 10 Jahre Erfahrung im Gartenbau machen uns zu kompetenten Ansprechpartnern, wenn Sie die Außenanlage Ihres Zuhauses auf professionelle Art und Weise optisch aufwerten lassen möchten. Unser breit gefächertes Leistungsspektrum reicht von Natursteinarbeiten aller Art über den fachgerechten Terrassenbau bis hin zur Gestaltung von Auffahrten und Treppen mit Klinker-Pflaster oder Keramikplatten.
Straßenbauer/in und Pflasterer/in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Straßenbauer / Pflasterer in Hamburg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von "Das Pflasterteam für Hof und Garten" und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Pflasterungen, Plattierungen und Randeinfassungen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Erfahrungen im Bereich Natursteinpflaster- und Betonpflasterarbeiten
Ihre Aufgaben
- Natursteinpflastern
- Betonpflaster-Verlegearbeiten
- Plattierungen
- Randeinfassungen (Bauzeichnungslesen vorausgesetzt)
- Vollzeit, Teilzeit
Achterschlag 89
21039 Hamburg
eMail: [email protected]
Perfekter Rundumservice von der Planung bis zur Realisierung
Als perfekter Dienstleister im Garten- und Landschaftsbau beschränkt sich unser Aufgabenbereich nicht nur auf die handwerkliche Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche. Wir erledigen für Sie bei Bedarf auch die Einholung von Genehmigungen, wie wenn ein Sondernutzungsrecht auf Gehwegen und Straßen zur Lagerung benötigter Baumaterialien vorgeschrieben ist. Bei größeren Projekten vermitteln wir Ihnen außerdem dank modernster Planung mit 3D-Zeichnungen einen authentischen Eindruck vom fertigen Objekt. Unser Ziel ist es, Sie rundum zufrieden zu stellen, damit Sie unser Gartenbauunternehmen gerne weiterempfehlen. Rufen Sie uns bei Fragen an oder kommen Sie uns in unserem Betrieb in Hamburg besuchen. Wir freuen uns auf Sie.