Pflegepunkt Essen GmbH Ambulanter Pflegedienst

Pflegepunkt Essen GmbH Ambulanter Pflegedienst

Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Pflegepunkt Essen GmbH Ambulanter Pflegedienst
Ambulanter Pflegedienst mit Leidenschaft in Essen
Wir stehen Ihnen als ambulanter Pflegedienst in Essen zur Verfügung. Hier gehören Empathie und Respekt zu den Eckpfeilern unserer Leistungen, wenn wir uns zudem mit viel Herz um Sie kümmern. In Ihren eigenen Wänden fühlen Sie sich am wohlsten, weshalb wir eine umfassende Pflege bei Ihnen daheim sicherstellen. Dies gelingt uns aufgrund unserer großen praktischen Erfahrung, die wir mit theoretischem Wissen kombinieren und somit eine erstklassige Expertise aufweisen.
Altenpfleger/ Altenpflegehelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Altenpfleger / Altenpflegehelfer (m/w/d) in Essen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegepunkt Essen GmbH Ambulanter Pflegedienst und verstärken Sie uns. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung zum Altenpfleger
- Wundversorgung
- Be- und Entkleiden des Bewohners
- Versorgung des Bewohners mit Speisen und Getränken
- Stellung der Medikamente und Betäubungsmittel
- Durchführung sämtlicher Tätigkeiten wie Katheterisierung, Anlegen von Verbänden, Wundversorgung usw
- Pflege und Betreuung sterbender Menschen
- Erfassen von Daten wie Trinkmenge, Häufigkeit Stuhl- und Uringang, Medikamenteneinnahme usw
- Schreiben von Pflegeberichten, Aufnahmeprotokollen und Entlassungen
45327 Essen
Tel.: 020145888380
Email: [email protected]
Alten- und Dementenpflege aus professionellen Händen
Unsere ambulante Betreuung umfasst die Dementenpflege, bei der besonderes Einfühlungsvermögen gefragt ist. Wir sind aber nicht nur Ihr Betreuungsdienst in Essen, sondern erweisen uns ebenfalls als Anlaufstelle für die wichtige Demenzberatung, sodass Angehörige maximale Unterstützung erhalten. Darüber hinaus kümmern wir uns im Zuge der Alten- und Intensivkrankenpflege um sämtliche Aufgaben im Alltag. Daher dürfen Sie uns sowohl für Hauswirtschaftshilfen beanspruchen als auch die medizinische Versorgung in unsere Hände legen. Wir erledigen Einkäufe, bereiten Speisen zu und putzen den Wohnbereich. Weiterhin übernehmen wir Apothekengänge, wechseln Verbände und achten auf die Medikamenteneinnahme.