- Städte in diesem Bundesland
10 der besten Apotheken aus Sachsen-Anhalt

Kaiser Otto Apotheke Inhaber Winfried Rüter e.K.

Eulen-Apotheke am Dreieck, Mathias Weis e.K.

Apotheke am Stadtsee Dr. Jens Uwe Sänze e.K.

Rote Apotheke Dr.rer.nat. Johannes Oidtmann

Neue Adler Apotheke Susanne Teuber

Uta-Apotheke Dr. Barbara Bendas e.Kfr.

Roland-Apotheke Alfred Schmidt

Westerntor Apotheke Beate von Bornstädt

Adler Apotheke Mathias Riedel

Schloß-Apotheke Susanne Wolff
Apotheke Sachsen-Anhalt
Wenn der Kopf dröhnt oder man die ersten Anzeichen einer Erkältung merkt, ist der Gang zur Apotheke in der Regel der richtige Schritt. Schließlich ist dies der einzige Ort, an dem man Medikamente erhält, die auch tatsächlich wirken. Zudem dürfen nur Apotheken verschreibungspflichtige Arzneien ausgeben, weshalb sie auch heute noch die rechte Hand eines jeden Arztes sind und zu einer Stadt einfach dazugehören. Selbst in der Nacht und an Feiertagen haben manche Apotheken geöffnet, um ihre Kunden mit Medizin zu versorgen. Doch nicht in allen Apotheken wird man gut beraten, sodass man am Ende das richtige Medikament für die Genesung erhält.
Die besten Apotheken in Sachsen-Anhalt finden
Sind Sie auf der Suche nach einer guten Apotheke in Halle, Magdeburg oder einer anderen Stadt in Sachsen-Anhalt? Dann nutzen Sie für die Recherche doch einfach unsere Seite werkenntdenBESTEN.de. Dabei müssen Sie nichts weiter tun, als Ihren Wohnort in die Suchleiste einzugeben und schon zeigen wir Ihnen die Top-Adressen in Ihrer Nähe. Wo ist die Beratung am besten? In welcher Apotheke arbeitet das freundlichste Personal? Dank unserer zahlreichen Nutzerbewertungen erhalten Sie auf alle Fragen eine Antwort. Starten Sie noch heute mit der Suche nach Ihrem zukünftigen Favoriten für Medikamente in Ihrer direkten Umgebung!
Bild © Apotheke - Wavebreakmedia
Foto © istockphoto.com