Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu Praxis Triadisis
Mehr Informationen zum Unternehmen
Willkommen bei der Praxis Triadisis
In der Praxis Triadisis, gelegen in Kraichtal-Menzingen, widme ich mich mit Leidenschaft meiner Berufung, der Heilkunst. Hier vereine ich traditionelle Methoden der Naturheilkunde und innovative Ansätze der Sporttherapie, um meinen Patienten ganzheitliche Behandlungen anzubieten. Meine Expertise erstreckt sich über Sporttherapie, Mindset Coach & Regression, Energiearbeit & Craniosacraltherapie bis hin zu Massagen, Faszien Therapie und Ohrakupunktur.
Individuelle Behandlungen für jedes Bedürfnis
Verstanden als ein Ort der Heilung und des Wohlseins, setze ich in meiner Praxis auf individuell abgestimmte Therapiepläne. Ob aktive Mitarbeit oder eher empfangen, angesagt sind, bei mir hat jeder die Freiheit, zu tun oder zu sein. Mein Ziel ist es, sowohl körperliche Beschwerden zu lindern als auch das geistige Wohlbefinden zu fördern. Mit Sporttherapie und Mindset-Coaching nach Healing Humans® gehe ich einen Schritt weiter in der individuellen Betreuung.
Ein ganzheitlicher Ansatz zur Gesundheit
Die Praxis Triadisis steht nicht nur für die Linderung körperlicher Leiden, sondern auch für eine tiefgreifende energetische Heilung. Anwendungen wie Chakra-Energiearbeit und spirituelle Energiearbeit, wie Rückführungen, spiegeln meinen ganzheitlichen Ansatz wider. Darüber hinaus biete ich innovative Techniken wie Craniosacrale Osteopathie und weitere energetische Techniken an, die meine Patienten auf ihrem Weg zur Gesundheit unterstützen.
Mein Beitrag auf Ihrem Weg zur Heilung
In der Praxis Triadisis geht es darum, jeden Aspekt Ihres Wohlbefindens zu berücksichtigen und zu fördern. Als qualifizierte Heilpraktikerin, Physiotherapeutin, Energetikerin, Wellnessmasseurin sowie Sporttherapeutin und Mindset Coach nach Healing Humans® fühle ich mich Ihrer Gesundheit und Erholung verpflichtet. Wenn Sie auf der Suche nach einer Praxis sind, die traditionelle mit innovativen Ansätzen verbindet, lade ich Sie herzlich ein, mich zu kontaktieren und mehr über meine vielfältigen Behandlungsmöglichkeiten zu erfahren.