Daniel Schorr Schreinerei und Möbeldesign

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 17.12.2025
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Daniel Schorr Schreinerei und Möbeldesign

Anschrift

Icon Gustav-Weißkopf-Str. 10, 90768 Fürth (Atzenhof)

Telefon

Mobil

Montag 07:00-15:15 Uhr
Dienstag 07:00-15:15 Uhr
Mittwoch 07:00-15:15 Uhr
Donnerstag 07:00-15:15 Uhr
Freitag 07:00-13:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Daniel Schorr Schreinerei und Möbeldesign

Mehr Informationen zum Unternehmen

Handwerk trifft Design

Die Daniel Schorr Schreinerei und Möbeldesign in Fürth steht seit ihrer Gründung für außergewöhnliches Handwerk kombiniert mit innovativem Design. Spezialisiert auf ein breites Spektrum von Tischler- und Schreinerarbeiten, von Bodenlegungen bis hin zum Fenster- und Türenbau, hat sich unser Unternehmen einen Namen für Qualität und Kreativität gemacht. Besonders hervorzuheben sind unsere Design-Laminate und maßgeschneiderten Cabinet-Einbauschränke, die jedem Raum ein einzigartiges Flair verleihen.

Dienstleistungen, die begeistern

Unsere Leidenschaft für Perfektion zeigt sich in jedem Projekt, egal ob es sich um den Aufbau von Küchen, die Bespannung von Markisen oder den Einbau elektrischer Rollos handelt. Wir richten unser Augenmerk nicht nur auf die ästhetische Komponente, sondern auch auf Funktionalität und Langlebigkeit. Dabei setzen wir auf hochwertige Materialien und innovative Lösungen, wie unsere Insektenschutzsysteme, die sich nahtlos in das Gesamtbild einfügen und sowohl praktisch als auch stilvoll sind.

Individuelle Beratung und Fertigung

Jeder Kunde und jedes Projekt sind einzigartig. Deshalb legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu verstehen und umzusetzen. Unser Team aus erfahrenen Handwerkern und Designern arbeitet eng zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, die von der ersten Skizze bis zum fertigen Produkt höchsten Ansprüchen gerecht werden. Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihr Raum bietet – gemeinsam mit uns.

Design
Bodenleger