Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu Andreas W. Westendorf Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zum Unternehmen
Willkommen bei Andreas W. Westendorf
Andreas W. Westendorf Garten- und Landschaftsbau in Burgdorf steht für höchste Qualität und handwerkliches Geschick in der Gestaltung und Pflege von Außenanlagen. Unser umfassendes Dienstleistungsspektrum reicht von der klassischen Gartengestaltung, Pflege und Baumpflege bis hin zu spezialisierten Leistungen wie Natursteinarbeiten, Teichbau und dem Bau von Carports. Mit einem Auge für das Detail verwandeln wir jede Grünfläche in eine Wohlfühloase.
Unsere Leidenschaft: Ihr Traumgarten
Jeder Garten erzählt eine Geschichte und unser Ziel ist es, diese mit Ihnen gemeinsam zu schreiben. Ob eine ruhige, grüne Zuflucht oder ein lebhafter Familientreffpunkt - jedes Projekt wird individuell geplant und mit höchster Sorgfalt umgesetzt. Neben grundlegenden Dienstleistungen wie Gartenpflege und Baumpflege, übernehmen wir auch komplexe Aufgaben wie Natursteinverlegungen, Terrassenbau und individuelle Garten- und Landschaftspflege.
Qualität, die überzeugt
Unsere qualifizierten Fachkräfte setzen auf moderne Technologien und traditionelle Handwerkskunst, um Ihr Traumprojekt in die Realität umzusetzen. Dabei legen wir großen Wert auf eine nachhaltige und umweltfreundliche Arbeitsweise. Unsere Erfahrungen in den Bereichen Gartenumgestaltung, Außenanlagenbau und spezialisierte Pflege gewährleisten Ihnen ein langanhaltendes und ästhetisches Ergebnis, das Ihre Erwartungen übertrifft.
Lassen Sie uns gemeinsam gestalten
Kontaktieren Sie Andreas W. Westendorf Garten- und Landschaftsbau noch heute, um Ihren Traumgarten Wirklichkeit werden zu lassen. Unser Team aus erfahrenen Landschaftsgärtnern freut sich darauf, Ihre Vision mit Kreativität, Leidenschaft und Fachkompetenz zum Leben zu erwecken. Träumen Sie groß - wir kümmern uns um den Rest.
Wir planen Ihren Traumgarten! - Tipps für die grüne Oase!
Unser Betrieb wurde 1985 gegründet und befindet sich seit 1992 in der Wollenweberstraße 10 im Burgdorfer Ortsteil Hülptingsen. Wir haben uns kontinuierlich und verlässlich den neuen Gegebenheiten im Garten- und Landschaftsbau angepasst und weiterentwickelt. So rückt die naturnahe Gartenanlage immer mehr in den Fokus, die nicht nur einen hohen Wohlfühlcharakter für ihre menschlichen Bewohner bereithält, sondern auch Unterschlupf für diverse Tierarten bietet. Jeder einzelne Gartenbesitzer kann also ein kleines Stück dazu beitragen dem Klimawandel entgegenzuwirken.