Die besten Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen und Umgebung
Übersicht der aktuell bestbewerteten Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen, basierend auf den uns bekannten 10.841 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.
+18 gute Bew. letzte 12 Monate
- Kompetente Beratung & individuelle Betreuung
+32 gute Bew. letzte 12 Monate
5,00
44 Bewertungen auf einem Portal
Anderter Str. 49, 30629 Hannover (Misburg-Nord)
The Gym Designer
- Zuverlässige Umsetzung & Termintreue
+26 gute Bew. letzte 12 Monate
4,89
32 Bewertungen auf 4 Portalen
Gerhardstr. 81, 31241 Ilsede (Groß Ilsede)
DVINN Projekt GmbH
- Hohe Bau- und Planungsqualität
+24 gute Bew. letzte 12 Monate
4,74
54 Bewertungen auf 2 Portalen
Boltenberg 5, 38126 Braunschweig (Rautheim)
Wulf Gartenlandschaften GmbH & Co. KG
- Breites Sortiment
+12 gute Bew. letzte 12 Monate
5,00
112 Bewertungen auf 3 Portalen
Grenzstr. 4, 26789 Leer (Heisfelde)
KIRCHHOFF Bauunternehmen
- Zuverlässige Termin- und Bauablaufkoordination
+19 gute Bew. letzte 12 Monate
4,70
35 Bewertungen auf einem Portal
Sutthauser Str. 21, 49124 Georgsmarienhütte (Holzhausen)
Planungsbüro Kulgemeyer GmbH
- Hohe Fachkompetenz & Beratung
- Zuverlässige Ausführung & Termintreue
- Freundliches & hilfsbereites Team
- + 2 weitere
Woher kommen diese Daten?
Die Bewertungen für Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen bilden den für uns aktuell verfügbaren Stand der Kundenbewertungen zu den Anbietern aus dem Internet ab. Anstatt uns auf eine einzige Quelle zu verlassen, aggregiert “wer kennt den BESTEN” über 10.841 Kundenbewertungen aus bis zu 52 verschiedenen Online-Portalen. Dadurch entsteht ein neutrales und repräsentatives Gesamtbild der Servicequalität, das über die Aussagekraft einzelner Portale hinausgeht.
FAQ – Häufig gestellte Fragen zu Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen
Wer ist die Quelle dieser Daten? +
Die Datenbasis bildet das unabhängige Portal “wer kennt den BESTEN”. Wir führen die öffentlichen Bewertungen und Daten verschiedener Plattformen für einen perfekten Vergleich an einem Ort zusammen.
Wie finde ich die besten Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen? +
Anbieter auf den Spitzenplätzen zeichnen sich durch eine Kombination aus exzellenten Noten und einer hohen Anzahl an aktueller Kundenstimmen aus. Unser Algorithmus schützt das Ranking vor statistischen Ausreißern (z. B. eine einzelne 5-Sterne-Bewertung vs. 100 sehr gute Bewertungen).
Sind die gezeigten Bewertungen verlässlich? +
Ja. Wir nutzen einen TÜV-zertifizierten Prozess, um die Erfahrungsberichte zusammenzuführen. Durch den Abgleich mehrerer Quellen sorgt unser System für eine Transparenz, die Manipulationen erschwert.
Woran erkenne ich gute Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen? +
Gute Architekten & Architekturbüros in Niedersachsen erkennt man vor allem an vielen aktuellen und guten Kundenbewertungen aus verschiedenen Quellen. Wichtig ist nicht nur die Sterne-Bewertung, sondern auch, was Kunden konkret loben oder kritisieren. Auf werkenntdenbesten.de werden neben den reinen Bewertungen, die wichtigsten Stärken und Schwächen mittels KI für den Nutzer als Fazit zusammengefasst, damit er sich schnell einen Überblick verschaffen kann.
Wie aktuell sind die Informationen? +
Unsere Datenbank synchronisiert sich kontinuierlich. Sobald auf einem der angeschlossenen Portale eine neue Bewertung für einen Anbieter in Niedersachsen erscheint, fließt diese zeitnah in unser Live-Ranking ein.
Wonach richtet sich die Platzierung?
Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!
Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.
Die Suchergebnislisten sind frei von gekauften Platzierungen der Anbietern oder Dienstleistern. Dennoch werden auf diesem Portal allgemeinen Werbeflächen wie Banner oder Advertisements angeboten. Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt. weniger anzeigen mehr anzeigen
Die Sortierung im Detail:
- Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
- Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
- Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.
Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.
Über uns
Bereiche des täglichen Lebens.
Wir erstellen auf Grundlage verfügbarer Kundenbewertungen aus dem Internet ein BESTEN Ranking.
“Wer kennt den BESTEN” ist ein unabhängiges deutsches Vergleichsportal für lokale Dienstleister und alle Bereiche des täglichen Lebens. weniger anzeigen mehr anzeigen
Aus derselben Kategorie
Wir zeigen Dir die Besten