Übersicht der aktuell bestbewerteten Restaurants in Rheinland-Pfalz, basierend auf den uns bekannten 3.844.193 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.
Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.Durch deinen Klick bleibt unser Angebot unabhängig und kostenlos. Der Button enthält einen Affiliate-Link. Tätigst du darüber einen Kauf, erhalten wir eine kleine Provision – für dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten. Mit deinem Klick unterstützt du direkt die Finanzierung unseres kostenlosen Services.
+2262 gute Bew. letzte 12 Monate
Foody Foody
- Hervorragender Geschmack & Qualität
- Schöne Atmosphäre & Präsentation
- + 2 weitere
Woher kommen diese Daten?
FAQ – Häufig gestellte Fragen zu Restaurants in Rheinland-Pfalz
Wer ist die Quelle dieser Daten? +
Wie finde ich die besten Restaurants in Rheinland-Pfalz? +
Sind die gezeigten Bewertungen verlässlich? +
Woran erkenne ich gute Restaurants in Rheinland-Pfalz? +
Wie aktuell sind die Informationen? +
Wonach richtet sich die Platzierung?
- Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
- Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
- Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.
Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!
Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.
Die Suchergebnislisten sind frei von gekauften Platzierungen der Anbietern oder Dienstleistern. Dennoch werden auf diesem Portal allgemeinen Werbeflächen wie Banner oder Advertisements angeboten. Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt. weniger anzeigen mehr anzeigen
Über uns
“Wer kennt den BESTEN” ist ein unabhängiges deutsches Vergleichsportal für lokale Dienstleister und alle Bereiche des täglichen Lebens. weniger anzeigen mehr anzeigen