Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank

4,8 Sterne
4,8 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,84 64 Bewertungen auf 6 Portalen

Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank

Tradition seit 1922

Walliser Str. 25A, 28325 Bremen (Tenever) Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank
Schreiner Tischler Fenster
Highlights 59 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 3 Schreiner in Bremen
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geöffnet, schließt in 6 Stunden und 51 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
92%
4
4%
3
0%
2
2%
1
2%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank
wird gesprochen über:
  • Arbeit
  • Tischlerei
  • Preis
  • Handwerksbetrieb
  • Empfehlung
  • Ergebnis
  • Eigentum
  • Arbeitskleidung
  • Angebot
  • Gewerke
  • Auftrag
  • Rückmeldung
  • Fenster
  • Austausch
  • Gegenteil
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
5
0
0
6 Monaten
5
0
0
12 Monaten
5
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 6 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: 11880.com 11880.com
4,0 Sterne 4 von 5 (3)
Verteilung nach Sternen
5
67%
4
0%
3
0%
2
33%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 06.02.2020 5,0 Sterne
Es stand der Austausch unserer Fenster in unserer ETW an. Über das Internet aufgrund der positiven Bewertungen die Firma Rank gefunden. Eine wirklich glückliche... Fügung. Mittlerweile wurden durch die Firma Rank alle Fenster (5) ausgetauscht. Perfekt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Fertigstellung einwandfreie Arbeit abgeliefert. Terminabsprachen immer eingehalten. Zusagen immer eingehalten. Qualität der ausgesuchten Ware in Ordnung. Kostenvoranschläge verbindlich. Keine bösen Überraschungen. Kommunikation bestens. Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Auch Vorschläge seitens der Firma wie man es "besser" machen könnte. Insgesamt eine sehr gute Umsetzung und Ausführung der in Auftrag gegebenen Arbeit. Auch "Nacharbeiten" wie Nachstellen der Fenster wurden unverzüglich nach Rücksprache im Rahmen des Kundenservice ausgeführt. Mir bleibt abschließend zu sagen, dass es sich hier um eine Firma handelt wo der Kunde noch was zählt und Ernst genommen wird. Mit den Geschäftsinhabern kann man jederzeit offen und konstruktiv sprechen. Man ist immer an einer guten Lösung interessiert. Das gefällt mir besonders gut. Von meiner Seite kann ich abschließend nur sagen: Uneingeschränkte Weiterempfehlung ! Ich würde diese Firma auch einem guten Freund empfehlen !
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 23.06.2019 2,0 Sterne
Wir haben den Austausch von 3 Rolladengurten bestellt. Die Gesamtrechnung für den Austausch in der Höhe von 337,37 Euro ( bei 64 Euro Materialkosten + Anfahrt... 6 Km) finden wir frech! Wir kommen nie wieder. Fam. Feldtser
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 09.08.2018 5,0 Sterne
Wir kennen die Tischlerei Adam Rank seit vielen Jahren. In dieser Zeit haben wir in unserem Eigentum viele Arbeiten durch den Handwerksbetrieb durchführen lass...en, die allesamt perfekt ausgeführt wurden. Weil uns immer ein tadelloses Ergebnis abgeliefert wurde – im Haus und in der Werkstatt – haben wir bedenkenlos diverse Empfehlungen weitergegeben. Keiner der Auftraggeber, aus dem Empfehlungen, hatte an den Gewerken etwas auszusetzen. Im Gegenteil. Auch von denen wurden Empfehlungen weitergegeben, mit immer guten Rückmeldungen. Das gesamte Team ist zuverlässig und pünktlich, ist freundlich, hat saubere Arbeitskleidung, leistet saubere und fachmännische Arbeit - zu einem fairen Preis. Unsere beste Empfehlung für das Handwerksunternehmen, Tischlerei Adam Rank.
Letzte Aktualisierung: 06.02.2020 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (3)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 29.11.2021 5,0 Sterne
Freundliche, schnelle und kompetente Hilfe. Ich würde diese Firma nächstes Mal wieder in Anspruch ......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 02.03.2020 5,0 Sterne
Habe die Tischlerei schon zum zweiten mal gebraucht, bin immer sehr zufrieden. Schnell einen Termin ......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 26.08.2019 5,0 Sterne
Service und Abstimmung in den zu leistenden Arbeiten sind sehr gut.Kleinere Probleme die immer mal w......
Letzte Aktualisierung: 06.07.2024 Alle Bewertungen auf golocal.de ansehen
Icon: 11880-tischler.com 11880-tischler.com
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von unser Tischler Fachportal
von unser Tischler Fachportal am 09.08.2018 5,0 Sterne
Wir kennen die Tischlerei Adam Rank seit vielen Jahren. In dieser Zeit haben wir in unserem Eigentum viele Arbeiten durch den Handwerksbetrieb durchführen la...ssen, die allesamt perfekt ausgeführt wurden. Weil uns immer ein tadelloses Ergebnis abgeliefert wurde – im Haus und in der Werkstatt – haben wir bedenkenlos diverse Empfehlungen weitergegeben. Keiner der Auftraggeber, aus dem Empfehlungen, hatte an den Gewerken etwas auszusetzen. Im Gegenteil. Auch von denen wurden Empfehlungen weitergegeben, mit immer guten Rückmeldungen. Das gesamte Team ist zuverlässig und pünktlich, ist freundlich, hat saubere Arbeitskleidung, leistet saubere und fachmännische Arbeit - zu einem fairen Preis. Unsere beste Empfehlung für das Handwerksunternehmen, Tischlerei Adam Rank.
Letzte Aktualisierung: 09.08.2018 Alle Bewertungen auf 11880-tischler.com ansehen
Icon: google.de google.de
4,9 Sterne 4.9 von 5 (44)
Verteilung nach Sternen
5
93%
4
5%
3
0%
2
0%
1
2%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
5
0
0
6 Monaten
5
0
0
12 Monaten
5
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 21.05.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
Icon: Facebook.de Facebook.de
4,8 Sterne 4.8 von 5 (12)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 07.06.2022 Alle Bewertungen auf Facebook.de ansehen
Icon: KennstDuEinen.de KennstDuEinen.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 07.06.2022 Alle Bewertungen auf KennstDuEinen.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Schreiner Tischler Fenster Türen Rollläden Treppen Altbausanierung

Öffnungszeiten

Montag 07:30 bis 16:15 Uhr
Dienstag 07:30 bis 16:15 Uhr
Mittwoch 07:30 bis 16:15 Uhr
Donnerstag 07:30 bis 16:15 Uhr
Freitag 07:30 bis 16:15 Uhr
Samstag 07:30 bis 16:15 Uhr
Sonntag 07:30 bis 16:15 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank

Ihr professioneller Tischler-Betrieb in Bremen

Mit unserer Tischlerei in Bremen sind wir Ihr Ansprechpartner für sämtliche Arbeiten mit Holz. Wir sind ein Familienbetrieb, der seit 1922 besteht. Wir stehen für solide, handwerkliche Qualität. Auch ein persönlicher Service ist uns wichtig. Wir nehmen uns daher Zeit für ein ausführliches Beratungsgespräch, in dem wir Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen abklären. Anschließend setzen wir Ihr Vorhaben termingerecht, preislich transparent und zuverlässig um. Auf Ihre Kontaktaufnahme freuen wir uns.

Schreinerarbeiten, Fensterreparaturen und Türeninstandsetzungen

Als erfahrene Schreiner bieten wir Ihnen ein umfangreiches Produktangebot. Wir bauen Möbel, die zu Ihrer individuellen Einrichtung passen. Im Innenausbau verarbeiten wir verschiedene Massiv-Hölzer und kombinieren sie mit zeitgemäßen Materialien wie Holz-Werkstoffen, Aluminium, Kunststoff, Glas oder Edelstahl. Bei Ihren antiken Möbeln übernehmen wir fachgerecht die Aufbereitung und Pflege. Wir reparieren, renovieren, restaurieren oder sanieren Ihre antiken Möbelstücke. Darüber hinaus erhalten Sie von uns Leistungen beim Dachbodenausbau, der Wärmedämmung, beim Verlegen von Parkett und Laminat oder beim Laden- und Messebau. Auch für das Erstellen und Reparieren von Fenstern, Türen und Rollläden sind wir Ihr Ansprechpartner.

Banner
Werbebild
3 Fenster vor / nach
Rundbogentür
Terrassenausbau
Treppen

Karte und Route: Der Weg zu Bau- und Möbel Tischlerei A. Rank

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei