Sascha Sauer - Ihr Tischler

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 14.12.2025
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Sascha Sauer - Ihr Tischler

Anschrift

Icon Am Mühlenhaus 42- 46, 52146 Würselen (Bardenberg)

Telefon

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Sascha Sauer - Ihr Tischler

Mehr Informationen zum Unternehmen

?Büro / Werkstatt

Am Mühlenhaus 62
52146 Würselen

Ihre Tischler- und Schreinerei aus Würselen

Sie möchten zum Beispiel Ihre Räume umgestalten und suchen dafür einen Parkettleger? Dann sind wir, die Firma Sascha Sauer - Ihr Tischler aus Würselen, Ihr kompetenter Ansprechpartner. Egal, ob Böden, Wände oder Decken - von der ersten Idee bis zur Umsetzung begleiten wir Sie beim Innenausbau. Unter der Verwendung von Materialien wie Holz, Laminat, Gipskarton und mehr setzen wir Ihre Wünsche um. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung aus unzähligen Projekten und fordern Sie Ihr kostenloses Angebot an

Von Bodenbelägen bis zu Fenster und Türen

Dazu brauchen Sie eine repräsentative Eingangstür mit passenden Seitenfenstern? Von Aluminium- über Kunststoff- bis zu Holzelementen können wir Ihnen eine große Auswahl zur Gestaltung anbieten. Bei uns erhalten Sie diese Leistungen aus einer Hand, was die Abstimmung der Gewerke vereinfacht. Das spart Ihnen bei Ihrem Projekt Zeit, Nerven und Geld.

Tischler (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Tischler (m/w/d) in Würselen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Sascha Sauer - Ihr Tischler und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.

• Grundwissen im (Tischler-) Handwerk

Ihre Aufgaben

• Montage von Fenstern und Türen
  • Verlegung von Bodenbelägen wie Parkett und Laminat/-Vinylböden

• Einen unbefristeten Arbeitsplatz
  • Unsere Team sorgt mit einer guten Arbeitsvorbereitung, dass Sie störungsfrei und erfolgreich Ihre Projekte abwickeln können und Spaß an der Arbeit haben werden
  • Wir sorgen dafür, dass Sie unsere Kunden begeistern können
  • Werden Sie Mitglied in einem engagierten Team, in dem jeder geschätzt und respektiert wird und nach seinen Stärken eingesetzt wird
  • Bei Eignung können Sie auf eine dauerhafte Anstellung bauen
Teilen Sie auch diese Leidenschaft im Handwerksbereich Tischler oder Bodenleger ? Dann rufen Sie uns doch an.

Herr Sascha Sauer
Sascha Sauer - Ihr Tischler