Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu N. Höhne Bauwerkstrockenlegung + Abdichtung
Mehr Informationen zum Unternehmen
Bautrocknung und Altbauerneuerung von Profis
Mit unserem Unternehmen sind wir seit dem Jahr 2003 in Nuthe-Urstromtal ansässig. Zu unseren Kernkompetenzen zählen die Trockenlegung von Mauerwerk und Sanierungen von Feuchtigkeitsschäden. Für die Umsetzung Ihres Auftrages verfügen wir über kompetente Mitarbeiter und über einen modernen Geräte- und Maschinenpark. Nehmen Sie mit uns in Nuthe-Urstromtal Kontakt auf, wir helfen Ihnen gerne weiter. Im Rahmen einer Besichtigung vor Ort erstellen wir Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Zudem stehen wir Ihnen für Innen- und Außenabdichtungen zur Verfügung.
Sanierungen und Trockenlegungen rund ums Gebäude
Eine unserer Hauptaufgaben betrifft den Bereich Bautrocknung. Abhängig von den jeweiligen bautechnischen Gegebenheiten wenden wir dabei entweder das Sägeverfahren mit Isolierkeilen oder das Injektionsverfahren an. Im Rahmen einer Altbauerneuerung übernehmen wir an Mauern und Wänden sämtliche Trockenlegungsarbeiten. Bei Bedarf können wir Ihnen in Zusammenarbeit mit unseren Partnern, wie Fliesenlegern, Malern, Klempnern, Zimmerern etc., ein ganzheitliches Erneuerungskonzept anbieten. Wenn Sie Trockenlege- oder Sanierungsarbeiten in Eigenregie durchführen möchten, dann können Sie bei uns die notwendigen Geräte und Werkzeuge mieten oder kaufen.
Mauersägeverfahren gegen nasse Wände
Wir sind Ihre Spezialisten für Altbauerneuerung und Bautrocknung in Nuthe-Urstromtal. Unser Fachbetrieb versteht sich auf eine durchdachte Altbausanierung nach neuesten Standards. Dabei ist es uns besonders wichtig, Ihr Haus energetisch aufzuwerten und die Bausubstanz gesund zu halten. Unsere umfassende Erfahrung im Bereich der Bautrocknung sorgt für einwandfreie Ergebnisse. Nasse Wände werden mithilfe des Mauersägeverfahrens trockengelegt. Dabei wird eine horizontale Sperre zur Trockenlegung von Mauerwerk und Fassade eingebracht, sodass die Wände keine weitere Nässe aus dem Erdreich ziehen können. Unsere Mitarbeiter sind auf dieses Verfahren umfassend geschult. Damit garantieren wir Ihnen einen sorgsamen Umgang mit dem Gebäude und ein hochwertiges Ergebnis mit dauerhaftem Bestand.
Von Bauwerksabdichtungen bis Altbaufassadensanierung
Im Rahmen der Altbauerneuerung kümmert sich unser Fachbetrieb in Nuthe-Urstromtal auch professionell und zuverlässig um die Altbaufassadensanierung. So erhält Ihr Zuhause auch von außen wieder ein ansehnliches Gewand und zugleich eine bedeutende Wertsteigerung. Wir planen alle Arbeiten vorab detailliert mit Ihnen gemeinsam, klären Sie umfassend auf und sorgen für eine kompetente Umsetzung. Damit sind wir Ihr zuverlässiger Partner mit hochwertigen Leistungen von der Kellertrocknung bis hin zu großflächigen Bauwerksabdichtungen.