Acapulco Design

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 28.12.2025
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Acapulco Design

Anschrift

Icon Am Glockenbach 9, 80469 München (Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt)

Mobil

Montag 09:00-18:00 Uhr und 09:00-18:00 Uhr
Dienstag 09:00-18:00 Uhr und 09:00-18:00 Uhr
Mittwoch 09:00-18:00 Uhr und 09:00-18:00 Uhr
Donnerstag 09:00-18:00 Uhr und 09:00-18:00 Uhr
Freitag 09:00-18:00 Uhr und 09:00-18:00 Uhr
Samstag 10:00-14:00 Uhr und 10:00-14:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Acapulco Design

Mehr Informationen zum Unternehmen

Description

ACAPULCO DESIGN präsentiert mexikanisches Design und in der Region gefertigte Handwerkskunst in ihrer ungebrochenen Vitalität. Neben dem legendären Lounge-Sessel Acapulco Chair aus den 1950er Jahren erweiterte Geschäftsführer Benjamin Caja das Sortiment um neue Modelle, die den ursprünglichen Entwurf zeitgemäß interpretieren: Ein Freischwinger und ein Dining Chair wurden im März 2021 um einen von Produktdesignerin Olivia Herms gestalteten Esstisch ergänzt. 2022 folgt die Low Table Variante. Dem 2015 gegründeten Unternehmen ist Authentizität, Qualität und nachhaltige Produktion besonders wichtig. ACAPULCO DESIGN vertreibt die Orignal Version des Acapulco Chairs.

Languages

deutsch,englisch

Products

AD-1 Dining Chair - Grau,Acapulco Chair Memphis,Oaxaca Chair,Original Acapulco Chair - Leder,Original Acapulco Chair - Azul Frida,Original Acapulco Chair - Aqua Verde,Original Acapulco Chair - Negro,Acapulco Chair Jacaranda,Acapulco Rocking Chair - Negro,Original Acapulco Chair - Palma,Original Acapulco Chair - Grau,Acapulco Chair Zapote,Acapulco Chair Flamingo,Original Acapulco Chair - Mango,Original Acapulco Chair - Negro/Blanco,Acapulco Chair Rojo,Acapulco Rocking Chair - Grau,Oaxaca Chair N`02,lounge chairs,stools,tables,dining chairs,vases,Original Acapulco Chair - Petrol,Acapulco Chair Cempasuchil,Jalisco Chair,Acapulco Chair Algodones,Acapulco Chair Salvia

Services

Acapulco Chair Zapote,Original Acapulco Chair - Petrol,Jalisco Chair,Acapulco Chair Cempasuchil,Acapulco Chair Algodones,Acapulco Chair Salvia,AD-1 Dining Chair - Grau,Acapulco Chair Memphis,Oaxaca Chair,Original Acapulco Chair - Leder,Original Acapulco Chair - Azul Frida,Original Acapulco Chair - Aqua Verde,Original Acapulco Chair - Negro,Acapulco Chair Jacaranda,Acapulco Rocking Chair - Negro,Original Acapulco Chair - Palma,Original Acapulco Chair - Grau,Acapulco Chair Flamingo,Original Acapulco Chair - Mango,Original Acapulco Chair - Negro/Blanco,Acapulco Chair Rojo,Acapulco Rocking Chair - Grau,Oaxaca Chair N`02,lounge chairs,stools,tables,dining chairs,vases

SpecialOffer

Bitte kontaktieren Sie uns für aktuelle Angebote!

Innenausstatter
Möbel