RRK Gebäudereinigung - Dienstleistungen

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 02.01.2026
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du RRK Gebäudereinigung - Dienstleistungen

Anschrift

Icon Poststr. 8, 69257 Wiesenbach

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu RRK Gebäudereinigung - Dienstleistungen

Mehr Informationen zum Unternehmen

Ihr kompetenter Renovierungs- und Reinigungsservice in Wiesenbach

Unser Unternehmen für Gebäudepflege aus Wiesenbach sorgt dafür, dass Ihre Immobilie auch nach Jahren noch wie neu aussieht. Den Schwerpunkt unserer Arbeit bildet die Gebäudereinigung. Ausgestattet mit modernen und leistungsfähigen technischen Hilfsmitteln sind wir in der Lage, auch große und schwer erreichbare Flächen gründlich von Schmutz und Staub zu befreien. Selbst Fassadenreinigungen stellen für uns kein Problem dar. Zudem verwenden wir ökologisch unbedenkliche Reinigungsmittel, die genau auf die jeweiligen Oberflächenmaterialien abgestimmt sind. Als Experten für Trockenbau- und Malerarbeiten übernehmen wir außerdem auch Renovierungen.

Wir schaffen Sauberkeit und strahlend schöne Wände

Mit unserer Gebäudereinigung sind wir für Firmen, Privatpersonen, Hausbesitzer, Immobilienfirmen und Wohnungseigentümergemeinschaften tätig. Praxis- und Büroreinigungen führen wir gerne auch in den frühen Morgenstunden, am späten Abend oder am Wochenende aus, um Sie nicht in Ihrer Arbeit zu stören. Unsere regelmäßigen Flur- und Treppenreinigungen tragen zudem zur Zufriedenheit Ihrer Mieter bei. Wollen Sie Ihre Räumlichkeiten neu gestalten, so kümmern wir uns um die Maler- und Bodenlegerarbeiten. Das Verkleiden von Wänden und Decken zählt ebenfalls zu unseren Leistungen.

Gebäudereinigung
Maler