WestCom IT

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 05.01.2026
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du WestCom IT

Anschrift

Icon Friesenweg 10- 14, 49324 Melle (Altenmelle)

Telefon

Freitag 08:00-17:00 Uhr
Samstag 08:00-17:00 Uhr
Sonntag 08:00-17:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu WestCom IT

Mehr Informationen zum Unternehmen

Description

Das Unternehmen WestCom IT wurde nebenberuflich im Jahr 2002 von Herrn Peter Westfal gegründet und stetig aus- und aufgebaut. Ab 2010 wurde die Nachfrage nach der qualifizierten Dienstleistung für Server-, Netzwerk- und Sicherheitslösungen so hoch, dass sich Herr Westfal dazu entschlossen hatte, die WestCom IT hauptberuflich zu betreiben. Seit 2010 konnte die WestCom IT bei über 50 namenhaften Kunden individuelle Lösungen implementieren und so die Kommunikation im jeweiligen Netzwerk verbessern, ausbauen oder vollständig neu erschaffen. Heute arbeiten Herr Peter Westfal und seine Kollegen jeden Tag an neuen und zielführenden Systemumsetzungen, womit bei den Kunden eine bestmöglichste Kommunikation, sowohl inner- wie auch außerbetrieblich, sichergestellt werden kann. Mit dem Einsatz neuester Technologie und deren Produktlösungen, sind dabei häufig neben den Leistungsverbesserungen und der Zeitersparnis auch geringere Kosten verbunden. Überzeugen Sie sich selbst und fragen Sie nach Referenzen.

Keywords

it-consulting,it,it-beratung,consulting