- Sicherheitsdienst
- Lann
- Arzt
Mehr Informationen zu EVP-exklusiv Enrico Haupt
Professioneller Schutz für Ihre Veranstaltung
Der Bewachungs- und Sicherheitsservice aus Rheine bietet Dienstleistungen im Bereich Veranstaltungsplanung und Durchführung, mit Schwerpunkt auf Sicherheits-Management und Veranstaltungsschutz. Das Team besteht zum überwiegenden Teil aus Berufssoldaten, auch mit Erfahrung in Auslandsverwendungen.
Unterstützung für jegliche Bereiche der Veranstaltungs-Planung
Neben seinem Schwerpunkt als Bewachungs- und Sicherheitsservice bietet das Unternehmen auch andere Dienstleistungen im Veranstaltungs-Bereich an, zum Beispiel Chauffeurfahrten, aber auch Unterstützung im gastronomischen Bereich und Catering. Als Referenzen können Stadionabsicherungen in der 1. Bundesliga, Schutz und Betreuung von VIPs, oder auch Objektabsicherung genannt werden. Falls Veranstaltungen mit eigenem Personal durchgeführt werden wollen, werden auf Wunsch auch umgehende Schulung und Beratung dieser Mitarbeiter angeboten.