Bild: JADE Wellness + More Inh Davut  Polat in Wuppertal
JADE Wellness + More Inh Davut Polat
Sehr gut
111 Bewertungen aus 3 Portalen
JADE Wellness + More Inh Davut Polat

Massage

JADE Wellness + More Inh Davut Polat

Kontaktdaten

Berliner Str. 98, in 42275 Wuppertal (Oberbarmen)
Nachricht schreiben
jetzt geöffnet
Schließt in 9 Std. 5 Min.

Besuchen Sie uns auch auf

Öffnungszeiten

Mo 09:00-19:00
Di 09:00-22:00
Mi 09:00-22:00
Do 09:00-22:00
Fr 09:00-22:00
Sa 09:00-22:00
So 09:00-22:00

Branchen & Suchworte

  • Massage
  • Massagepraxis
  • Beauty
  • Kosmetikstudio
  • Schwimmbad

Weitere Kontakte

111 Bewertungen aus 3 Quellen

  • Profilbild von Yelp
    von Yelp am 07.02.2014

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Mein erster Besuch in einem Hamam bei Jade war sehr ambivalent. Kurz zusammengefasst: Positiv: - Nette Einrichtung, man hat versucht es gemütlich zu...

  • Profilbild von Yelp
    von Yelp am 14.03.2013

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Zum Geburtstag habe ich von Freunden einen Gutschein für ein türkisches Hamam names Jade Wellnes & more geschenkt bekommen. Gebucht habe ich das Paket...

  • Profilbild von Yelp
    von Yelp am 08.03.2013

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Ich bin ein riesiger hamam Fan geworden seid dem ich bei Jade war, als ich mal eine kleine Auszeit und ein bisschen relaxen wollte hat mir das eine Freundin...

Mehr Bewertungen auf Yelp.de
  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 16.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Sehr freundliches Personal Super Atmosphäre komme immer wieder Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 16.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Super toll kommen immer wieder gerne Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 16.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    So viele Spa Anlagen ausprobiert aber diese Liebe zum Detail und die Freundlichkeit nicht zu ... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 15.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Es ist immer wieder schön und entspannend bei euch zu sein... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 10.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Ich habe noch nie eine Behandlung der Art machen lassen. Ich bin begeistert und wirklich innerlich M... Bewertete Kriterien: Ambiente: 4.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 08.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Jade Wellness heisse für mich persönlich, ab und Mal entspannen, mich wohl fühlen. Super Ambiente un... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 06.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Schöne, familiäre Atmosphäre und immer freundliche Mitarbeiterinnen. Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 02.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Sehr nette Bedienung BIN SEHR ZUFRIEDEN EMPFEHLE ICH JEDEN TOLLEN JUNGGESELLINNENABSCHIED ERLEBT IC... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 02.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Ich war das erste mal hier und bin mega begeistert. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen! Super ... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 02.03.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Wir haben den Junggesellinnenabschied unserer Freundin hier gefeiert und ich muss sagen meine Erwart... Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 28.02.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Super Hamam Behandlung und Massage Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 28.02.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Immer wieder super Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 24.02.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Besser konnte ich mich nicht entspannen :-) Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 22.02.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Schön war's! Danke! Gerne wieder! Bewertete Kriterien: Ambiente: 5.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister am 19.02.2019

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Alles ist super und ich empfehle Euch gerne weiter Bewertete Kriterien: Ambiente: 4.0, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 5.0

  • Profilbild von Meinungsmeister
    von Meinungsmeister

    für JADE Wellness + More Inh Davut Polat

    Übrige Bewertungen (zusammengefasst aus 16 Bewertungen ohne Text): Bewertete Kriterien: Ambiente: 4.9, Behandlung: 5.0, Freundlichkeit: 4.9

Mehr Bewertungen auf meinungsmeister.de
TÜV Nord Siegel

Der Bewertungsprozess für werkenntdenBESTEN.de ist vom TÜV Nord zertifiziert worden. Mehr Informationen

Geben Sie Ihre Bewertung ab

Planen Sie Ihre Route

Halte die Taste "" beim Scrollen gedrückt, um die Karte zu vergößern.

    Schließen

    Link kopieren Bitte kopieren Sie den Link manuell

    Schließen
    Schließen
    https://www.werkenntdenbesten.de/images/logo-cut-out.png

    Login

    Schließen

    Bewertung melden

    *Felder müssen ausgefüllt werden

    Bewertung gemeldet