Bild: Richter Umzüge GmbH in Köln
Richter Umzüge GmbH
Sehr gut
459 Bewertungen aus 6 Portalen
Richter Umzüge GmbH

Transport

Richter Umzüge GmbH

Kontaktdaten

Mathias-Brüggen-Str. 2, in 50827 Köln (Bickendorf)
Nachricht schreiben
jetzt geschlossen
Öffnet in 12 Std. 34 Min.

Besuchen Sie uns auch auf

Öffnungszeiten

Mo 08:00-17:00
Di 08:00-17:00
Mi 08:00-17:00
Do 08:00-17:00
Fr 08:00-17:00
Sa 08:00-12:00

Branchen & Suchworte

  • Transport
  • Umzugsunternehmen

Weitere Kontakte

459 Bewertungen aus 6 Quellen

  • KO
    von Koelner1 am 23.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Umzug durch Drittfirma durchgeführt. Keine vorherige Meldung darüber. Mangelhafte Qualität, enttäuschendes Verhalten, Aufpreis verlangt, mündliche Vereinbarungen nicht eingehalten. Nicht vertrauenswürdig.

  • KO
    von Koelner1 am 23.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Umzug durch Drittfirma durchgeführt. Keine vorherige Meldung darüber. Mangelhafte Qualität, enttäuschendes Verhalten, Aufpreis verlangt, mündliche Vereinbarungen nicht eingehalten. Nicht vertrauenswürdig.

Mehr Bewertungen auf 11880.com
  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Guter Preis, gute Arbeit, nette Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Gut gelaunte Mitarbeiter, die auch nach 8 Stunden Plackerei immer noch fröhlich pfeifend die Möbelstücke durch die Gegend trugen. Top Firma mit top Jungs.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Arbeit zu top Konditionen. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser 3. Umzug mit Richter Umzüge. Wir wurden bisher noch nicht enttäuscht. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 01.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Gute Zusammenarbeit mit dem Richter-Umzugsteam. Die Jungs waren sehr motiviert und immer freundlich. Top Team.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 01.03.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Nette, freundliche Mitarbeiter, die unseren Umzug ohne Probleme durchführen konnten. Am Ende war alles top in Ordnung. Alles blieb ganz. Es gab keine Probleme. So stelle ich mir eine Dienstleistung vor.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind nach Düsseldorf gezogen. Das Angebot von Richter Umzüge hat uns am besten gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles lief super.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden Richter Umzüge weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 27.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, gutes Arbeitstempo, keine Schäden. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 27.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Von vorne bis hinten absolut professionelle Abwicklung. Top Profis, die genau wissen, was zu tun ist. Kein Theater, kein Ärger. Zum Schluss sind alle zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Netter Kontakt zum Chef, freundliche Mitarbeiter und ein guter Preis. Besser kann es nicht laufen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Tolle Arbeit zu einem super Preis. Beim nächsten Mal ziehe ich wieder mit Richter-Umzüge um.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind sehr zufrieden mit Richter Umzüge. Vor allen Dingen die Montagen wurden sehr gut ausgeführt. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge hat uns überzeugt. Meine Tochter zieht in 2 Monaten auch um. Ich habe ihr Richter Umzüge wärmstens empfohlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 24.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles verlief super. Der Preis war angemessen. Kann man weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 24.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Das Beratungsgespräch mit Herrn Maaßen war sehr aufschlussreich. Das Angebot passte und das Umzugsteam hat uns auch überzeugt. Alles super !

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 22.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Leistung von den Jungs. Nichts ging zu Bruch. Mehr konnte man nicht erwarten.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 21.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern von Richter-Umzüge für den gelungenen Umzug bedanken. Vielen Dank

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 21.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind mit Richter Umzüge sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Von der Beratung angefangen bis zum Umzug war alles super professionell. Ich kann Richter-Umzüge nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Vielen Dank an Herrn Maaßen und das gesamte Team von Richter Umzüge für diesen tollen Umzug.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser Umzug ging über viele Etagen. Wir hatten schwere Kisten und unhandliche Möbel. Das Treppenhaus war sehr eng. Trotz aller Hindernisse hat Richter Umzüge einen tollen Umzug abgeliefert. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Gute Beratung, guter Preis, guter Umzug. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Trotz der ganzen Ackerei waren die Jungs immer freundlich und zuvorkommend. Jeder wusste, was er tat. Auch der Preis war Klasse. Ich bin sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich hatte am Anfang starke Bedenken. Richter Umzüge hatte mich am Ende jedoch überzeugt. Die Jungs haben Klasse gearbeitet. Die Montage wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das kann man nicht besser machen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Herr Maaßen hat uns sehr gut beraten. Der Umzug hat super geklappt. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Netter Kontakt, zuvorkommende Leute und ein guter Preis. Wir sind bereits drei mal mit Richter Umzüge umgezogen und wurden noch nie enttäuscht.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge hat unseren Umzug durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden. Alles Absprachen wurden eingehalten. Top Leistung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind mit unserem 4-Personen-Haushalt innerhalb von Köln umgezogen. Die Jungs haben einen tollen Job gemacht. Wir empfehlen Richter-Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind innerhalb von Köln umgezogen und haben uns vorher mehrere Angebote eingeholt. Richterumzüge war das günstigste. Am Umzugstag hat alles schnell und prima geklappt. Nichts ist kaputt gegangen. Waren sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Guter Umzug zu einem fairen Preis - mehr geht nicht.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Herzlichen Dank für den gelungenen Umzug. Alle Möbel sind unbeschädigt angekommen. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Umzug innerhalb von Köln. Viele Montagearbeiten. Ich habe nichts zu meckern. Alles lief super. Nichts ging kaputt.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Arbeit. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Prima. Alle Termine wurden eingehalten. Das Team hat schnell und sorgfältig gearbeitet. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Herzlichen Dank an die Firma Richter Umzüge. Top Job. Guter Preis. Was will man mehr.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir hatten ein sehr nettes und ausführliches Beratungsgespräch. Der Umzug selbst ließ nichts zu wünschen übrig. Alles verlief in einer freundlichen und netten Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Vielen Dank an unsere Umzugskolonne. Der Umzug verlief einwandfrei. Top.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Die Jungs haben einen super Job gemacht. Alles blieb ganz. Nichts wurde beschädigt. Ich bin super zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles verlief sehr schnell. Die Mitarbeiter waren sehr sorgfältig. Alles super.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 01.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Völlig problemloser Umzug zu top Konditionen. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 01.02.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Guter Preis, keine Schäden, kompetenter Küchenmonteur. So stelle ich mir eine Dienstleistung vor.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 31.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wie nicht anders zu erwarten: Auch der 3. Umzug verlief so, wie wir es uns gewünscht hatten. Toller Job der Firma. Man kann Richter Umzüge nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 31.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    So stelle ich mir einen Umzug mit einer Fachfirma vor. Man muss sich um nichts kümmern und am Ende des Tages liegt man in seiner Wohnung auf dem Sofa und schaut seine Lieblingsserie.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Höfliche Mitarbeiter, professioneller Auftritt, schnelle Arbeitsweise

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Mein Respekt dafür, wie schnell die Jungs meinen Kram 4 Etagen runter und 3 Etagen wieder hoch getragen haben. Alles zu einem super Preis und ohne einen Schaden. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 29.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles hat gut geklappt. Die Jungs waren freundlich und kompetent

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 29.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Gute Leistung, guter Preis, keine Schäden

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Umzug hat sehr gut geklappt. Ich empfehle Richter Umzüge in meinem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Super schnell, sorgfältig, freundlich. Auch der Monteur war richtig klasse. Top Leistung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    In der Überschrift ist alles gesagt. Top Job zu guten Konditionen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich möchte mich an dieser Stelle für den reibungslosen Umzug bedanken. Viele Grüße an das Umzugsteam.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles bestens. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Pünktlich, schnell, nett und sorgfältig. Mehr kann man nicht erwarten. Absolut empfehlenswert.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich würde das Unternehmen immer weiterempfehlen. Top Arbeit zu top Konditionen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Nettes Team. Sehr fleißig. Nichts ging kaputt. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Umzug musste wegen des engen Treppenhauses mit einem Außenaufzug gemacht werden. Alles klappte super. Wir sind sehr zufrieden. Alles lief wie am Schnürchen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Toller Umzug mit tollem Personal. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles lief super uns schnell. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Wer eine Küche zu montieren hat, sollte man bei Richter Umzüge nachfragen. Die haben einen fantastischen Küchenmonteur.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Freundliche, kompetente und vorsichtige Mitarbeiter, die nichts kaputt machten. Dazu noch ein guter Preis. Top Firma.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Alle Montagearbeiten inklusive einer umfangreichen Küchenmontage wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Monteur ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Aber auch mit allen anderen Mitarbeitern sind wir super ...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr nettes Beratungsgespräch mit Herrn Maaßen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von Richter und ein fairer Preis. Mehr kann man nicht erwarten. Ich war sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Die Jungs von Richter-Umzüge haben einen super Job gemacht. Alles blieb heil. Der Preis war auch super.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Toller Küchenmonteur. Sehr sorgfältig und umsichtig. Super Arbeit. Die Küche steht 1A. Perfekt

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Großes Lob an alle Mitarbeiter von Richter Umzüge. Top Arbeit und immer freundlich. Perfekt.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin mit der Firma Richter-Umzüge sehr zufrieden. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Montage lief reibungslos. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Es gibt nichts zu bemängeln.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Arbeit von allen. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Von vorne bis hinten: Alles hat super geklappt. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nette Leute, ein netter Chef und ein guter Preis. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.01.2019

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin mit Richter-Umzüge rundrum zufrieden und werde die Firma in meinem Freundeskreis auf jeden Fall weiterempfehlen

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 31.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter, keine Schäden. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 20.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Freundlich + kompetentes Team. Super professionell. Kann man weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 14.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser Umzug ging von München nach Köln. Alles lief reibungslos und unproblematisch. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 14.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Verkäufer war sehr kompetent und hatte uns ein gutes Angebot unterbreitet. Der Umzug verlief ohne Probleme. Alle Absprachen wurden eingehalten. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge wurde uns empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Keine Schäden. Ein guter und fairer Preis. So stelle ich mir eine Dienstleistung vor.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Komplizierter Umzug unter komplizierten Bedingungen. Richter Umzüge hatte aber für alle Probleme eine Lösung. Top Firma.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein guter Preis. Keine Schäden und kein Ärger. So wünscht man sich einen Umzug.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr guter Dienstleister zu fairen Preisen. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich hatte einen kleinen Umzug innerhalb von Köln. Ich bin mit Richter Umzüge sehr zufrieden und werde die Firma weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Kompetent, schnell, günstig. Alles bestens

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.12.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Tolle Leistung, schnell, keine Schäden und relativ preiswert. Beim nächsten Mal ziehe ich wieder mit Richter Umzüge um.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Mein Umzug kam ganz kurzfristig zustande. Richter Umzüge konnte mich zum Glück unterstützen. Vielen Dank für die Hilfe.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Schnell und flexibel, sehr pünktlich und sehr sorgfältig.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 29.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich möchte mich hiermit bei Richter-Umzüge für die tolle Unterstützung bedanken. Alles lief super. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 29.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unsere Firma ist bereits mit Richter-Umzüge umgezogen. Daher fiel die Wahl für meinen Privatumzug auch auf die Firma Richter. Wie zu erwarten lief auch bei mir alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super Abwicklung von vorne bis hinten. Absprachen wurden eingehalten. Alles wurde erledigt. Top.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 28.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr kompetenter Umzugsberater, tolles Team, schnell, fleißig, fairer Preis. Alles lief bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 27.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Monteur von Richter-Umzüge musste unsere Küche vollkommen neu aufbauen. Ich hatte nicht gedacht, dass man das so gut machen kann. Mein Dank gilt dem Monteur von Richter-Umzüge. Besser geht so etwas nicht.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 27.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich möchte mich bei Richter-Umzüge für den gelungenen Umzug von Köln nach Bonn bedanken. Alles hat reibungslos geklappt. Alle Termine wurden eingehalten, alle Leistungen wurden erfüllt. Wir werden Richter-Umzüge auf jeden ...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge hat den Umzug unseres 3-Personen-Haushalts (2 Erwachsene, 1 Kind) hervorragend gemeistert. Unser 8-jähriger Junge hatte seinen Riesen-Spaß.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bedanke mich bei Herrn Richter und seinem Umzugsteam. Alles wurde eingehalten, was vorher besprochen wurde.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Von vorne bis hinten lief alles perfekt. So stelle ich mir einen Umzug mit einem Umzugsunternehmen vor. Sehr professionell.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Mittlerweile haben wir 4 Umzüge mit Richter-Umzüge durchgeführt. Wir wurden nie enttäuscht. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 24.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super Team, tolle Leistung, keine Beschädigiungen. Ich bin rundum zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 22.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    4-Personen-Haushalt mit umfangreichen Montage-Arbeiten. Für Richter Umzüge kein Problem. Alles lief super. Empfehle Richter Umzüge auf jeden Fall weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 21.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super Dienstleister, gute Preise, sehr netter Kontakt. Ich empfehle Richter Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 21.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Leistung, top Preis. Beim nächsten Mal ziehe ich wieder mit Richter Umzüge um

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 16.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge hat unsere Küche aufgebaut. Der Monteur hat toll gearbeitet. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wer in Köln wohnt und eine Küche aufzubauen hat, sollte mal bei Richter Umzüge nachfragen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 15.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr schnell, sehr sorgfältig und sehr freundlich. Top Firma.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 15.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich habe über das Internet versucht, einige Angebote einzuholen. Bei Richter Umzüge musste ich keine 12 Stunden warten, um ein Angebot zu bekommen. Das Angebot war aussagekräftig, so dass ich Richter Umzüge mit meinem Umzu...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Toller Service, tolle Leistung, toller Preis.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Prima Firma. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Nichts ging kaputt. Und der Preis war super.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr kundenorientiert. Sehr angenehmer Kontakt. Ich empfehle Richter Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Mein Umzug ging aus dem 4. OG ins 5 OG. Wie die Jungs das gemeistert haben, war unglaublich. Einer wollte nach dem Umzug noch ins Fitnessstudio. Unglaublich !!!

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr professionelles Auftreten der gesamten Truppe. Jeder Handgriff saß. Alles lief perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser 4. Umzug mit Richter-Umzüge. Lief immer top.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super nett, kompetent, sorgfältig. Guter Preis. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Alle Termine wurden eingehalten. Alles lief super. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles hat super geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Alles passte perfekt. Die Jungs waren toll drauf und haben einen super Job gemacht. Schnell, freundlich, sorgsam. Was will man mehr?

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 01.11.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin Top zufrieden. Die Jungs von Richter Umzüge habe toll gearbeitet. Am Abend war ich in meiner neuen Wohnung. Alles wurde wieder aufgestellt, alles wurde wieder ausgepackt. Fast war es so, als wäre nichts gewesen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Umzug von einem 6-Personen-Haushalt von München nach Köln. Full-Service bei 35 Grad Außentemperatur. Die Jungs von Richter Umzüge haben das jedoch super hinbekommen. Tolle Firma. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 29.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Die Mitarbeiter haben Klasse gearbeitet und mich wirklich überzeugt. Auch der Preis war wirklich Klasse.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 25.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich möchte mich bei Herrn Richter und dem kompletten Team bedanken. Ihr habt unseren Umzug einwandfrei über die Bühne gebracht. Es gibt nichts zu beanstanden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 24.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Tolle Leistung von der Umzugstruppe. Keine Schäden. Ich bin zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 23.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind in den letzten 5 Jahren berufsbedingt schon 3 mal umgezogen. Immer mit Richter Umzüge. Wir wurden noch nie enttäuscht.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 22.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr gute Beratung, sehr guter Umzug und immer ein freundlicher Ton ! Ich bin super zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 20.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge wurde uns empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 20.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Küchenmonteur hat uns sehr gut gefallen. Sehr kompetent und sehr fleißig. Aber auch der Rest des Teams war klasse. Der Preis war auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 19.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr netter Kontakt, gute Beratung, nettes freundliches Personal. Der Umzug hat Spaß gemacht. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 19.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super Planung, super Durchführung - Preis war auch gut. Ich empfehle Richter Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 18.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin sehr zufrieden. Tolles Tempo, keine Schäden, sehr gut.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 18.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Die Jungs haben ganz toll gearbeitet und waren dabei immer gut gelaunt. So macht umziehen Spaß. Vielen Dank an Richter Umzüge.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin jetzt 6 mal mit Richter-Umzüge umgezogen und wurde noch nicht ein einziges Mal enttäuscht. Sehr zu empfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir mussten kurzfristig von Frankreich nach Köln und hatten kaum noch Hoffnung, einen Umzugsspediteur zu finden. Richter-Umzüge hat es allerdings möglich gemacht. Von der Planung bis zur Durchführung in nur 5 Tagen. Klasse.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Nette Leute und eine top Abwicklung. Unser Umzug ging über 2 Tage und umfasste auch umfangreiche Montagen. Alles wurde erledigt, wie man es vorher mit uns abgesprochen hatte. Au0erdem war der Preis sehr gut. Absolute Weite...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich war mit der Arbeitsleistung der Fa. Richter-Umzüge sehr zufrieden. Die Mitarbeiter haben alle Gegenstände in die neue Wohnung gebracht und alles wieder aufgebaut. Die Leute waren sehr freundlich. Beim nächsten Mal nehm...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser 2. Umzug mit Richter-Umzüge. Absolut zufriedenstellend, wie schon beim ersten Mal. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Mein Hauptaugenmerk galt unserer Küche, die noch sehr neu war. Der Monteur von Richter-Umzüge ist ein wirklicher Küchenprofi, der fantastische Arbeit gemacht hat. Wir sind mehr als zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser Umzugsteam war klasse. Immer gut gelaunt, immer hilfsbereit, sehr vorsichtig und oft sehr lustig. Das hat Spaß gemacht.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Beratung. Top Umzug. Keine Schäden. Mehr kann man nicht erwarten.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Vielen Dank an das freundliche Umzugsteam von Richter Umzüge. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir hatten einen Umzug eines kleinen zwei Personen Haushalts. Alles lief reibungslos und sehr schnell. Der Preis war super. Ich werde Richter Umzüge weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Gutes Beratungsgespräch, fleißige und umsichtige Truppe. Keine Schäden. Ich bin sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unsere Umzugskolonne war wirklich prima. Ein eingespieltes Team. Jeder Handgriff saß. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Küchenmonteur von Richter Umzüge ist sehr zu empfehlen. Saubere Arbeit zu einem fairen Preis.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter Umzüge wurde uns empfohlen. Der Kontakt war sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr gewissenhaft. Alles lief super. Wir werden Richter Umzüge weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Absolut empfehlenswerte Firma. Man hält sich an Absprachen, ist immer ansprechbar und arbeitet kundenorientiert. Sowas nenne ich Dienstleistung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bedanke mich bei den Mitarbeitern von Richter- Umzüge. Die Jungs haben bei 35 Grad einen tollen Job gemacht und unser Umzugsgut sehr vorsichtig und umsichtig behandelt. Ich habe die Firma in unserem Bekanntenkreis bere...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ein kompetenter Berater, gute Kommunikation und eine gute Umzugstruppe. Alles lief zu meiner Zufriedenheit. Alles gut.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Vielen Dank für diesen gelungenen Umzug. Ich empfehle Richter Umzüge auf jeden Fall weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Alle Absprachen wurden eingehalten. Alle Termine wurden eingehalten. Die Jungs haben einen tollen Job gemacht. Alles bestens.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser Umzug ging über zwei Tage mit Einpacken, Monteuren, Transport und Auspacken. Alles lief wie am Schnürchen. Nichts ging zu Bruch. Der Preis war auch in Ordnung. Für uns gibt es nichts zu meckern.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 03.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Netter Kontakt, super Umzug, super Preis. Was will man mehr?

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir sind sehr zufrieden und werden Richter Umzüge immer weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 02.10.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Meine Wohnung war im fünften Obergeschoss. Ich war überrascht, wie schnell Richter- Umzüge alle Sachen dir Treppe runterträgt. Ich hätte nie vermutet, dass der Umzug so schnell geht. Schäden gab es auch nicht. Rima Leistung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 26.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    gute Beratung, guter Service, alles hat zu meiner absoluten Zufriedenheit funktioniert Danke! !

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 24.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Top Jungs mit Top Power, die zudem auch sehr gut organisiert sind. Da saß jeder Handgriff. Vielen Dank für die tolle Hilfe.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 23.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Für meinen Umzug Mitte Juli innerhalb von Köln habe ich die Fa. Richter beantragt. Die Dienstleistung dieser Firma ist leider mangelhaft gewesen. Noch wichtiger in diesem Geschäft ist die Vertrauenswürdigkeit, die in diese...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 18.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Arbeit des Richter-Umzüge-Teams. Keine Reklamationen, super Preis. Ich empfehle Richter-Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 18.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Schnell, sauber, freundlich und ohne Beschädigungen. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 14.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin zufrieden und empfehle Richter-Umzüge gerne weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Verkäufer hat uns hervorragend beraten. Das Team konnte alles umsetzen, was vorher besprochen wurde. Alle Absprachen wurden eingehalten. Daher werden wir Richter-Umzüge weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wie immer top. Freue mich schon auf den 4. Umzug.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Alle Termine wurden eingehalten. Die Mitarbeiter waren freundlich und fleißig. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    An unserem Umzug nach Brüssel gab es nichts zu beanstanden. Der Umzug verlief prima. Der Preis war ok. Wir sind zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich habe einen guten Preis bezahlt und im Gegenzug einen guten Umzug bekommen. Alles prima.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Vom Anfang bis zum Ende perfekt. Top Beratung, super Abwicklung. Die Firma ist absolut empfehlenswert.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Wir hatten am Anfang Bedenken wegen unserer umfangreichen Montage. Der Monteur von Richter-Umzüge hat jedoch klasse gearbeitet. Besser kann man so etwas nicht machen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Klasse Abwicklung, nette Leute, professionelle Kommunikation.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Gut geschultes Team, guter Preis, keine Beschädigungen. So stelle ich mir eine Dienstleistung vor.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Vielen Dank an das tolle Team. Die Jungs haben toll gearbeitet und blieben dabei immer zuvorkommend und freundlich.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Gute Beratung, gutes Team, prima Preis. So stelle ich mir eine Dienstleistung vor.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Schnell, freundlich, sauber, kompetent, preislich angemessen. Man muss Richter-Umzüge auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Richter-Umzug wurde uns von unserem Haus-Spediteur empfohlen, weil der nicht konnte. Jetzt wissen wir nicht, was wir beim nächsten Umzugsvorhaben in unserer Firma machen sollen: wieder Richter-Umzüge, oder doch unseren Hau...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin sehr zufrieden. Nettes Team, prima Montage udn ein ausgezeichneter Monteur. Klasse Firma.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Meine Erwartungen wurden erfüllt. Alles lief so, wie es in den letzten Jahren immer lief. Der nächste Umzug wird sicherlich wieder mit Richter Umzüge durchgeführt.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin schon einige Male umgezogen. ABer so einfach ging es noch nie. Vielen Dank für die tolle Arbeit.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Freundliche Mitarbeiter, guter Preis, nichts ging kaputt. Was will man mehr? Ich bin super zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.09.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Ich bin schon einige Male umgezogen, häufig auch mit verschiedenen Firmen. Daher weiß ich: Es gibt einige gute Umzugsfirmen in Köln und Richter-Umzüge gehört sicherlich dazu. Daher empfehle ich Richter-Umzüge uneingeschrän...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 30.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Beratung: Top. Umzug: Top. Nachbereitung: Top !!!

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 16.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Tolles Personal, super Umzug. Nichts ging kaputt. Vielen Dank.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 15.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Guter Verkäufer, gutes Umzugsteam. Alles lief wie am Schnürchen. Der Preis war auch in Ordnung. Man muss Richter Umzüge wirklich weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 15.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Tolle Mitarbeiter, die stets freundlich und gewissenhaft zu Werke gingen. So macht sogar Umziehen Spaß.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 15.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Umzug von Köln nach Hürth im Juli 2018. Absolut uneingeschräkt empfehlenswertes Unternehmen mit transparenten Preisen und einer sehr flexiblen und kundenfreundlichen Kundenbetreuung. Top Lesitung ! ! ! ! !

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 14.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Von Anfang bis Ende verlief alles absolut professionell. Die Mitarbeiter machten einen sehr kompetenten Eindruck und waren außerdem sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 14.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Unser 3. Umzug mit Richter-Umzüge. Alles top, alles wie gehabt.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend. Vom Einpacken über Transport bis hin zur Montage wurde alles erledigt, und das zu einem Preis, der wirklich fair ist.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 13.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Es hat wirklich Spaß gemacht, mit dem Team zusammen zu arbeiten. Die Stimmung war super. Der Umzug ging schnell über die Bühne und der Preis war in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Morgens noch in Köln auf gepackten Kartons gesessen und abends auf dem Sofa in Frankfurt Fußball geguckt. Wenn Umziehen immer so einfach wäre. Prima Firma.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 12.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr kompetente Beratung, tadelloser Umzug. Was will man mehr.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Angebotspreis war nachvollziehbar und meiner Meinung nach absolut angemessen. Die vereinbarte Arbeit wurde anstandslos erledigt. Die Jungs waren gut drauf. Ich empfehle Richter Umzüge weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 11.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Umzug verlief bestens. Besonders gefallen hat uns der Küchenmonteur, der wirklich hervorragende Arbeit geleistet hat!

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Bei unserem Umzug verlief alles ohne besondere Vorkommnisse. Was uns besonders gefiel: die Jungs haben ohne Murren und ohne Aufpreis einige Gegenstände mitgenommen, die bei der ursprünglichen Planung in der Wohnung bleiben...

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 10.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Von vorne bis hinten eine top Leistung. Der Preis stimmte. Absolute Weiterempfehlung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Die Jungs haben bei dem Wetter geackert. Das hätte ich nicht für möglich gehalten. Beeindruckend. Am Ende ging alles sehr schnell. Alles blieb ganz. Top Leistung.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 09.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Super Umzug, super Montagearbeiten, keine Mängel. So muss es immer laufen! Weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Umzug verlief so, wie man es mit uns besprochen hat. Alles blieb heile. Es gab nichts zu beanstanden. Wir empfehlen Richter Umzüge auf jeden Fall weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 08.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Absolut empfehlenswert. Gute Arbeitsleistung, guter Preis, nette Leute.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Der Umzug war nebensächlich. Die Montagearbeiten dafür umso umfangreicher. Küche, Schränke, Betten, Lampen anbringen. Der Monteur hat eine top Arbeit abgeliefert. Wirklich empfehlenswert.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 07.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Büroumzug mit 10 Arbeitsplätzen. Top Abwicklung, top Preis. Alles gut.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Sehr gute Arbeit zu einem fairen Preis. So stelle ich mir einen Umzug vor. Richter Umzüge kann man nur weiterempfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 06.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Mein fünfter Umzug mit Richter Umzüge. Auch diesmal lief alles zu unserer Zufriedenheit. Man sieht sich bestimmt bald wieder.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Transparentes Angebot, zügige Umzugsabwicklung, guter Preis. Absolut empfehlenswert.

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 05.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Dass die Jungs bei dieser Hitze von morgens bis abends unterwegs sind, ohne auch nur eine Miene zu verziehen, ist wirklich beeindruckend. 50 Quadratmeter-Umzug über 6 Etagen bei 35 Grad im Schatten. Respekt!

  • Profilbild von KennstDuEinen
    von KennstDuEinen am 04.08.2018

    für Richter Umzüge GmbH

    Die gesamte Firma hinterließ bei uns (60-65 Jahre) einen hervorragenden Eindruck. Wir sind sehr zufrieden und werden Richter-Umzüge immer weiterempfehlen.

Mehr Bewertungen auf KennstDuEinen.de
TÜV Nord Siegel

Der Bewertungsprozess für werkenntdenBESTEN.de ist vom TÜV Nord zertifiziert worden. Mehr Informationen

Geben Sie Ihre Bewertung ab

Planen Sie Ihre Route

Halte die Taste "" beim Scrollen gedrückt, um die Karte zu vergößern.

    Schließen

    Link kopieren Bitte kopieren Sie den Link manuell

    Schließen
    Schließen
    https://www.werkenntdenbesten.de/images/logo-cut-out.png

    Login

    Schließen

    Bewertung melden

    *Felder müssen ausgefüllt werden

    Bewertung gemeldet