PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
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Nachhaltigkeit bei der Brotherstellung
Seit über 100 Jahren im Familienbesitz befindlich, hat unser Unternehmen als Lebensmittelhersteller in Weißenstadt seinen Firmensitz. Nunmehr von der dritten Generation geleitet, stellen wir für Sie in unserer Bäckerei naturreine Roggen-Vollkornbrote her. Das Leitmotiv unserer Philosophie ist kurz: Einfachheit. Das spiegelt sich in unseren Rezepturen wieder. In unser Brot gehören nur frisch geschrotete Roggen und sonst nichts. Wir gehen achtsam mit den Ressourcen um und kennen die Landwirte, welche DEN von uns verwendeten SAUBEREN ROGGEN anbauen. Damit folgen wir sowohl unserem eigenen Wunsch nach gesundem Brot als auch Ihrer Erwartung als Kunden.
Vollkornprodukte aus der Bäckerei
In unserem Unternehmen in Weißenstadt ist die Achtsamkeit ein fester Bestandteil unserer Arbeit als Lebensmittelhersteller. Bei uns hat die Produktherstellung genau die Zeit, die notwendig ist, um die wertvollen Bestandteile der Zutaten zu erhalten. Hektik und unnötige Eile haben in unserem Hause keinen Platz. Das Ergebnis ist unser von höchster Qualität geprägtes Vollkornbrot, welches wir nach unterschiedlichen, traditionellen Rezepturen und langer Reifezeit der Teige herstellen. Dies gilt zudem auch für die Herstellung unserer traditionellen Lebkuchenerzeugnisse.