https://www.werkenntdenbesten.de/images/thumbnails/desktop/Baumärkte/ThinkstockPhotos-118365600-Bildnachweis-hjalmeida.jpg
PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart
Sehr gut
62 Bewertungen aus 2 Quellen
PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

Baubedarf

PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

Kontaktdaten

Dieselstr. 30, in 70469 Stuttgart (Feuerbach)
Nachricht schreiben
Keine Öffnungszeiten Öffnungszeiten hinzufügen

Besuchen Sie uns auch auf

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten hinzufügen

Branchen & Suchworte

  • Baubedarf

62 Bewertungen aus 2 Quellen

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 06.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Gigantisch wie außergewöhnlich das Bad jetzt ist !!!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 05.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Tolles neues Wohngefühl Super Sache

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 05.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Was so eine Spanndecke ausmacht !! Genial !!!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 04.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Bad und WC sind toll – ein ganz neues Gefühl.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 04.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Jeder sollte sich so ein tolles Wohngefühl gönnen.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 03.09.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Flur und WC sehen jetzt super aus.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 29.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 15.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Jetzt wirkt der Raum wie verzaubert!!!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 08.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Ganz neues Wohngefühl. Tolle Sache!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 08.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Glanzdecke in der Küche. Super schön!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 06.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Das Unmögliche möglich gemacht. Super!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 06.08.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Mein kompletter Anbau mit den super Spanndecken. Bin begeistert.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 31.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Suuper. Möchte gar nicht mehr schlafen, nur noch schauen.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 31.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Erst mit der Glanzdecke ist mein Bad jetzt perfekt.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 24.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wenn ich diese Firma schon früher gekannt hätte, gebe es bei mir nur noch Spanndecken.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 24.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Jetzt ist unser Esszimmer erst richtig schön.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 20.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Küche und Bad in neuem Glanz. Wir sind überwältigt.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 19.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Was so eine Decke ausmacht. Ich bin begeistert.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 13.07.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wohnbereich wurde mit einer Glanzdecke neu gestaltet. Wir sind v. Ergebnis überwältigt.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 28.06.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Super schnell (1 Tag) und sauber aus meinem Wohnzimmer einen schnuckeligen Raum gezaubert.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 08.05.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Ich kann nichts negatives finden bei PLAMECO in Stuttgart. Das gibt es selten im Handwerk. Sehr empfehlenswert!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 03.05.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wer hätte das gedacht?! Zwei komplette neue Decken mit LED Beleuchtung an nur einem Tag. Super!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 03.05.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Bei uns wurden innerhalb eines Tages neue Decken im Flur und Bad installiert. Mit neuen Lichtern und in der Decke integriertem Duschkopf. Alles hat wunderbar geklappt. Danke PLAMECO Stuttgart.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 02.05.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Ich kann keine Mängel feststellen! Wir haben eine wunderschöne, neue Baddecke in Glanz, mit neuen LED Lichtern. Ich bin sehr zufrieden mit Berater und Monteur.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 02.05.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Die Beratung war super. Ein sehr aussagekräftiger Ausstellungsraum. Der Monteur war sehr unterhaltsam und kompetent. Unser Wohnzimmer ist nun ein völlig neuer Raum. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung von Plameco in F...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 27.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Zu Beginn fanden wir das Vorhaben für zu teuer. Aber wir haben uns dafür entschieden und wir bereuen es NICHT! Unsere Wohnung sieht aus wie neu und auch akustisch hat es sich deutlich verbessert. Wir haben keinen Trittscha...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 27.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Hätten wir das schon früher gewusst. Herr Messore steht zu seinem Wort. Wir haben neue Decken in der ganzen Wohnung und das in nur 4 Tagen und zu einem sehr fairen Preis. Wir empfehlen Sie gerne weiter! Danke.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 25.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Hätten wir PLAMECO schon vor 30 Jahren gekannt hätten wir uns unsere Holzdecken sparen können. Aber diese fungieren ja weiterhin als Dämmung.Daher passt das. Wir freuen uns über unsere neuen PLAMECO Spanndecken im ganzen H...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 20.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Dank Plameco in Stuttgart sind unserer Räume jetzt heller wie als zuvor. Ich bedanke mich und empfehle den Plameco Fachbetrieb in Stuttgart hiermit weiter.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 20.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Zum Glück haben wir Herrn M geglaubt. Auch wenn wir mit der Plameco Konstruktion ein paar CM runter gekommen sind, wirken unsere Räume nun höher! Vielen Dank. Wir fühlen uns sehr wohl unter unserer neuen Decke.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 01.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Ausgezeichnet. 2 Tage für 4 neue Zimmerdecken mit Beleuchtung und nach der Montage sieht unsere Wohnung sauberer aus wie davor. Perfektes Handwerk! Nur zu empfehlen!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 01.04.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wir hätten nicht gedacht das es so schön wird. Die Schlafzimmerdecke von Plamceo ist unschlagbar. Und das an einem Tag. Die Decke ist jeden Cent wert!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 31.03.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Kein Staub und kein Lärm aber eine traumhafte neue Decke in der ganzen Wohnung. Wer hätte das gedacht. Hätten wir das mal schon früher gewusst. Danke PLAMECO Stuttgart. Danke Herr Messore

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 31.03.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Tolle LED Spots. Tolle Glanz Decke. Tolle Beratung. Tolle Montage. Mehr gibt es nicht zu sagen. Danke!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 30.03.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Plameco hat uns eine super neue Decke im Wohnzimmer geliefert. Vielen Dank. Jederzeit wieder.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 30.03.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Was versprochen wurde, wurde zu 100% eingehalten. Ich freue mich über meine Plameco Spanndecke inklusive Beleuchtung und empfehle Plameco Stuttgart.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 29.03.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wir sind sehr zufrieden mit unserer Spanndecke im Wohnzimmer. Auch die Lichtdecke im Bad ist super. Danke!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 24.02.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Die Spanndecken von Plameco in Stuttgart sind einfach super. Unsere Räume sehen aus wie neu. Die Abwicklung lief absolut reibungslos. In Bad, Küche und Flur haben wir jetzt tolle Glanz-Decken. Und im Wohnzimmer und Schlafz...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 24.02.2017

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Reibungsloser Einbau unserer neuen Spanndecke im Wohnzimmer. Wir konnten unseren klassischen Einrichtungsstil mit der Plameco-Decke noch einmal hervorheben. Vielen Dank! Vom Verkauf bis zur Montage, alles sehr zu empfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 03.12.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Von Beratung bis Montage alles top. Wir bedanken uns bei Hr. Messore.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 01.12.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Hr. Messore hat uns nicht zu viel versprochen. Die Akustik in unseren Zimmern hat sich deutlich verbessert. Mind. 60% besser. Die Decken sind optisch wunderschön. Vor allem die neuen LED-Strahler gefallen uns. Vor allem zu...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 01.12.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Die Plameco Decke in unserem Bad hat uns schon zweimal großen Schaden erspart. Die Decke fängt das Wasser vom Wasserhahn unseres Obermieters einfach auf. Am gleichen Tag konnte der Monteur das Wasser einfach ablassen und d...

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 14.09.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Alles wunderbar, sehr gute Arbeit. Sehr pünktlich. Alles in Ordnung. Spitzen Qualität. Danke!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 12.09.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Unglaublich toll unsere Plameco Spandecke. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 12.09.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wunderschöne Decke, tatsächlich an einem Tag fertig geworden. Ohne Makel. Daumen hoch! Hätte ich das nur schon früher gewusst!

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 10.08.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Billig sind die Decken nicht. Sie sind aber jeden Cent wert. Jederzeit wieder! Daumen hoch! Die Werbung stimmt. Eine neue T(R)aumdecke an nur einem Tag.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 09.08.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Kompetenz wo man nur hinschaut. Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Plameco Decken. Wir bedanken uns für den reibungslosen Ablauf.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 12.07.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Plameco hat unser Problem an der Decke endlich gelöst. Zusätzlich haben wir noch wunderschöne neue Lichter bekommen. Plameco Stuttgart ist sehr zu empfehlen.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 12.07.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Plamecodecke. Wir haben das ganze Haus ausgestattet. Es ist wirklich noch schöner geworden als gedacht. Wir sind überglücklich.

  • Profilbild von KennstDuEinen

    von KennstDuEinen am 22.02.2016

    für PLAMECO-Fachbetrieb Stuttgart

    Ein super Service, vom ersten Termin in der Ausstellung über das Beratungsgespräch bis hin zur Montage. Wir sind sehr zufrieden. Wir freuen uns über eine neue Traumdecke – vor allem über das tolle Licht.

Der Bewertungsprozess für werkenntdenBESTEN.de ist vom TÜV Nord zertifiziert worden. Mehr Informationen

Geben Sie Ihre Bewertung ab

Planen Sie Ihre Route

    Schließen

    Link kopieren Bitte kopieren Sie den Link manuell

    Schließen
    Schließen
    https://www.werkenntdenbesten.de/images/logo-cut-out.png

    Login

    Schließen

    Bewertung melden

    *Felder müssen ausgefüllt werden

    Bewertung gemeldet