Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Psychotherapie Dr. med. Harald Schneider

4,8 Sterne
4,8 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,83 41 Bewertungen auf 3 Portalen

Psychotherapie Dr. med. Harald Schneider

"Du kannst so viel für dich tun!"

Holzheimer Weg 10, 92449 Steinberg Psychotherapie Dr. med. Harald Schneider
Psychotherapeut Psychotherapie Hilfe bei Depressionen
Highlights 39 TOP Bewertungen
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geöffnet, schließt in 6 Stunden und 33 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
95%
4
0%
3
0%
2
0%
1
5%
Bewertungsübersicht Leistungen
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
1
0
1
6 Monaten
0
0
1
12 Monaten
0
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 4 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: cylex.de cylex.de
5,0 Sterne 5 von 5 (5)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Profilbild von Cylex
von Cylex am 16.03.2023 5,0 Sterne
Einfach Super, Dr. Schneider nimmt sich Zeit, hört einem zu und hat mein Problem sofort erkannt. Und......
Profilbild von Cylex
von Cylex am 19.05.2022 5,0 Sterne
Herr Dr. Schneider hat meine aktuelle Situation in einem Estgespräch aus meiner Sicht sofort erkannt......
Profilbild von Cylex
von Cylex am 11.04.2022 5,0 Sterne
Herr Dr. Schneider hat mir in unserem Erstgepräch sehr gutes „ Handwerksmaterial “ mitgegeben, viel......
Letzte Aktualisierung: 07.07.2024
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 17.06.2023 5,0 Sterne
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Dr. Schneider nimmt sich Zeit, ist sehr verständnisvoll und gibt sehr gute Ratschläge....
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 13.07.2022 5,0 Sterne
Bei Dr Schneider habe ich mich zum ersten Mal in meinem Leben verstanden gefuehlt. Das Handout das er geschrieben hat sollte in Buchform jedem sinnsuchenden Me...nschen zur Verfuegung gestellt werden. Mehr als 5 Sterne waeren fuer ihn sinnhaft.
Letzte Aktualisierung: 17.06.2023 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
Icon: google.de google.de
4,8 Sterne 4.8 von 5 (34)
Verteilung nach Sternen
5
94%
4
0%
3
0%
2
0%
1
6%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
1
0
1
6 Monaten
0
0
1
12 Monaten
0
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = gut
Letzte Aktualisierung: 12.06.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Psychotherapeut Psychotherapie Hilfe bei Depressionen Zeitnahe Erstgespräche Burnout-Hilfe Angststörungen jeglicher Stressbewältigung Hilfe bei Erschöpfung Facharzt für Psychotherapie Ganzheitliche Psychotherapie Integrierte lösungsorientierte Psychotherapie Holistische Psychotherapie Körperorientierte Psychotherapie Lösungsorientierte Psychotherapie Psychotherapie bei Essstörungen Psychotherapie bei Panikattacken Psychotherapie bei Depressionen Behandlung von Burn-out-Syndromen Burn-out-Prophylaxe Burnout-Coaching

Öffnungszeiten

Montag 07:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag 07:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 07:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag 07:30 bis 18:00 Uhr
Freitag 07:30 bis 18:00 Uhr
Samstag 07:30 bis 19:00 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu Psychotherapie Dr. med. Harald Schneider

Psychotherapie Dr. med Harald Schneider

Das Erstgespräch findet normalerweise innerhalb von 1 Woche meist telefonisch oder per Videotelefonie (auch samstags) statt, was für beide Seiten überraschend gut funktioniert.

Ich nehme mir zunächst viel Zeit, um die Problematik der/des Hilfesuchenden zu erkunden. Danach beschreibe ich genau meine Arbeitsweise und gebe viele Informationen, was aus meiner mehr als 35-jährigen Erfahrung als ganzheitlich orientierter Arzt wichtig ist für ein Leben in dauerhafter seelischer und körperlicher Gesundheit. Dabei berücksichtige ich ganz gezielt die geschilderte Symptomatik.

Mein Anspruch ist, dass jede(r) Ratsuchende am Ende des Gespräches reichlich Handwerkszeug mitnimmt, um die unvermeidlichen Wartezeiten in der Psychotherapie überbrücken und vielleicht sogar den weiteren Weg ohne weitere therapeutische Hilfe gehen zu können.

Dazu sende ich Sprachmemos mit zusätzlichen Informationen zu (z.B. über Trauerarbeit) und ein 80-seitiges Selbsthilfebuch als PDF. Themen: Umgang mit schwierigen Gefühlen + Gedanken, seelische und körperliche Gesundheit, Partnerschaft, Familie und Spiritualität.


The first session normally takes place within 1 week, even at saturdays. Mostly it's by phonecall, or by video, which both surprisingly works out very well for both sides.

First of all I spend a lot of time to understand the problems of the client. After that I exactly explain my method, and I give many informations for what out of my experience over more than 35 years is important for living in health, psychologically as well as physically.

By doing that I try to focus at the symptoms of the client for finding special advises for the individual problems.

At the end of the session each client should have taken a lot of tools to cope with her/his problems. So it might be possible for her/him to cover the waiting- times in psychotherapy. May be she/he already will be able to continue the personal way of life without further help.

For that purpose I send podcasts with additional informations (f.e. grieving) and a self-help-book (PDF) with 80 pages. The subjects are: Dealing with tricky feelings and thoughts, psychological + physical health, partnership, family and education, and spirituality.

Ihr einfühlsamer Psychotherapeut in Steinberg

Haben Sie psychische Leiden und suchen Sie einen Therapeuten, dem Sie sich anvertrauen können? Dann sind Sie in meiner Praxis gut aufgehoben. Mein Name ist Dr. med. Harald Schneider und ich bin in Steinberg als Psychotherapeut ansässig. Patienten aus der Region können von mir erwarten, dass sie und ihre Bedürfnisse stets an erster Stelle stehen. Ich habe ein offenes Ohr für Ihre persönliche Lage und wende systematisch für Sie passende Herangehensweisen an, damit sich Ihr Zustand langfristig bessert. Mit meinen positiven Patientenrückmeldungen bin ich stolz darauf, bereits vielen Menschen erfolgreich geholfen zu haben. Lassen auch Sie sich von meiner Psychotherapie überzeugen.

Individuelle und sorgfältige Behandlungen

In meiner Praxis für Psychotherapie helfe ich Ihnen bei verschiedenen Belastungen tatkräftig weiter. So stehe ich Patienten zur Seite, die unter Depressionen, Burnout oder Erschöpfung leiden. Außerdem behandle ich Sie bei Angststörungen jeder Art. In allen Fällen gewährleiste ich Ihnen ein Vorgehen nach professionellen modernen Standards, damit Ihre Leiden auf bestmögliche Weise gelindert werden.

Karte und Route: Der Weg zu Psychotherapie Dr. med. Harald Schneider

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei