Schwelme Immobilien RDM

Schwelme Immobilien RDM
Lieber gleich zum RDM-Makler · unabhängig · sachkundig · RDM-geprüft

Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.

Mehr Informationen zu Schwelme Immobilien RDM
Leistungsprofil - Immobilienvermittlung der Schwelme Immobilien
Erfahrung mit Kompetenz und Sachkenntnis sind Voraussetzung für eine zufriedenstellende Vermittlung! Seit 1986 stehen wir unseren Kunden erfolgreich zur Seite.
Seit 1999 sind wir Mitglied im Berufsverband der Ring Deutscher Makler - RDM in dem Bezirksverband Südwestfalen.
Das RDM-Zeichen wird in der Öffentlichkeit in besonderer Weise als Gütezeichen für ein kaufmännisch einwandfreies Geschäftsgebaren verstanden..., so urteilte das Landgericht Köln. RDM - ist ein Gütesiegel!
RDM-Makler: unabhängig-sachkundig-geprüft
Sie erhalten von uns genaue Auskunft über den Wert Ihrer Immobilie, denn der Inhaber der Schwelme Immobilien, Horst Prange, ist verbandsgeprüfter Immobiliengutachter. Im November 2011 hat er die Zertifizierungsprüfung nach DIN EN ISO/IEC 17024 für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken (IQ-Zert) abgelegt sowie die Zertifizierungsprüfung des TÜV Rheinland.
Ein ansprechendes Exposé mit informativen Texten, professionellen Bildern und illustrierten Grundrissen wird von uns in Kooperation mit einer Druckerei erstellt. Der Käufer erhält den wichtigsten Kontakt über das Exposé. Daher besitzt es bei uns einen sehr hohen Stellenwert.
Wir sind Mitglied in der Immobilienbörse Westfalen und der Westdeutschen Immobilienbörse - WIB 24. Der Verkäufer hat durch den Verbund die Möglichkeit die Vermarktungsdienste von 70 Immobilienmaklern gleichzeitig in Anspruch zu nehmen.
WIB24-eine starke Partnerschaft
„Einen kennen - von allen profitieren!“
Allein im näheren Umkreis arbeiten wir erfolgreich mit den Maklerkollegen Bremerich Immobilien GmbH, Immobilien R. Schneider, Wypior Immobilien, CASA Immobilien in Hagen, Böhmer & Partner und in Wuppertal mit PB-Immobilien zusammen. Auch im Raum Bonn, Köln, Leverkusen, Düsseldorf, Remscheid und im Großraum Niederrhein sitzen unsere Partnerbüros und unterstützen Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie.
Aufgrund von regelmäßigen Qualifizierungen aller Mitarbeiter und der Zusammenarbeit mit Architekten und zertifizierten Bauverständigen können wir Sie noch intensiver beraten.
Häuser im Ennepe-Ruhr-Kreis,Wuppertal,RemscheidWir helfen Ihnen bei allen Behördengängen und tragen die zum Verkauf notwendigen Unterlagen zusammen.
Optimale Präsentation Ihrer Immobilie bei Banken, Ausstellungen und in den Schaufenstern der eigenen Verkaufsräume.
Professionelle Internetauftritte auf allen Immobilienplattformen und auf der beworbenen Homepage aller WIB24-Partner.
Aufnahme aller von uns angebotenen Immobilien in der eigenen Immobilienzeitschrift „Westdeutscher Immobilienmarkt“.
Regelmäßig finden Immobilienausstellungen mit hiesigen Großbanken an einem verkaufsoffenen Sonntag statt.
Mithilfe des Internets erhalten Sie die Möglichkeit, alle unsere Vermarktungsaktivitäten, auch mit allen Kaufinteressenten, zu verfolgen.
Die Kundenbetreuung erfolgt bis zur Übergabe der Wohnung oder des Hauses mit Zählerablesung.
Damit Ihr Haus oder Ihre Wohnung optimal präsentiert wird, arbeiten wir mit einer Innenarchitektin zusammen, welche das sogenannte „homestaging“ betreibt. Damit werden die Chancen deutlich erhöht, den bestmöglichen Kaufpreis zu erhalten.