Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu Psychologische Privatpraxis Marko Daubitz
Mehr Informationen zum Unternehmen
Description
In meiner Praxis biete ich psychotherapeutische Begleitung für Menschen an, die sich psychisch belastet fühlen und frühzeitig Unterstützung suchen. Zugleich arbeite ich auch mit schweren psychischen Erkrankungen, insbesondere mit Essstörungen und Traumaerkrankungen, auf deren Behandlung ich seit vielen Jahren spezialisiert bin. Mein Ansatz ist psychodynamisch und systemisch fundiert: Wir richten den Blick auf das aktuelle Erleben ebenso wie auf zugrunde liegende innere Muster, Beziehungserfahrungen und Konflikte. Ziel ist es, nicht nur akute Beschwerden zu entlasten, sondern Zusammenhänge zu verstehen und nachhaltige Veränderungsprozesse zu ermöglichen. Psychotherapie erfolgt auf Grundlage einer heilkundlichen Privatpraxis (HeilprG - psychotherapeutischer Heilpraktiker) Für Versicherte der AOK PLUS: Ich biete in meiner Praxis das Programm „Mental gesund“ für Versicherte der AOK PLUS an. Das Angebot umfasst 6 Einzelgespräche sowie eine Nachbetreuung und richtet sich an Versicherte mit psychischer Belastung. Als psychodynamischer Supervisor biete ich auch Supervision in klinischen Kontext und im Bereich der Einzelsupervision an. Sie unterstützt als regelmäßige Begleitung Ihre Arbeit, um inhaltliche Perspektiven auszutauschen, Teamdynamiken oder Behandlungsprozesse zu reflektieren und Störungen zu bearbeiten.
Keywords
Leipzig Psychotherapie,Psychotherapie,systemische Therapie,Tiefenpsychologe,Beratung,Coaching,Diagnostik ADHS,Mediation,Supervision,Psychologe,Heilpraktiker Psychotherapie
Languages
Deutsch
Memberships
DGRW (Deutschsprachige Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaften),DGPPN (Deutsche Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Nervenheilkunde),NESSA (Netzwerk Essstörung),SG (Systemische Gesellschaft)
Products
Psychotherapie,Mediation,Supervision,Psychologische Beratung