Physiotherapie Käppel im Gesundheitszentrum

Massagen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Physiotherapie Käppel im Gesundheitszentrum
KÄPPEL Lip&Lymph
KÄPPEL Lip&Lymph ist ein spezialisiertes Gesundheitsunternehmen mit Sitz in Plauen, das sich auf die ganzheitliche Versorgung von Menschen mit Lipödem, Lymphödem, Venenerkrankungen und nach Brustoperationen konzentriert. Mit einem Netzwerk von Filialen in Plauen, Auerbach, Delitzsch und Reichenbach bietet das Unternehmen umfassende Dienstleistungen und Produkte an, die darauf abzielen, die Lebensqualität der Betroffenen zu verbessern.
Unternehmensgeschichte
Die Wurzeln von KÄPPEL Lip&Lymph reichen bis ins Jahr 1951 zurück, als Joachim Käppel in Treuen im Vogtland den Grundstein für das heutige Unternehmen legte. Seine Tochter, Ingrid Käppel, führte das Familienerbe fort und gründete das Lymphzentrum Vogtland. Im Jahr 2020 entstand die Marke KÄPPEL Lip&Lymph®, die sich auf die spezialisierte Versorgung von Patienten mit Lip- und Lymphödemen konzentriert
Leistungen und Angebote
1. Kompressionstherapie: Das Unternehmen bietet maßgefertigte Kompressionsstrümpfe an, die nicht nur funktional, sondern auch modisch sind. Die digitale Maßabnahme mittels 3D-Scanner gewährleistet eine präzise Passform.
2. Physiotherapie: In den Filialen werden manuelle Lymphdrainagen, Bandagierungen und weitere physiotherapeutische Behandlungen angeboten, die sowohl von gesetzlichen als auch privaten Krankenkassen übernommen werden .
3. Brustprothetik:Für Frauen nach Brustoperationen bieten wir eine einfühlsame Beratung und Versorgung mit hochwertigen Brustprothesen und Spezialdessous,