Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Agness Reinigungsservice stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Herzlich Willkommen bei Agness Reinigungsservice
Agness Reinigungsservice, mit Sitz in 18311 Ribnitz-Damgarten, steht für exzellente Reinigung mit Blick fürs Detail. Wir sind Experten für Gebäude-, Büro-, Fenster- und Glasreinigung. Unser Ziel ist es, nicht nur saubere, sondern auch gesunde und einladende Umgebungen für Sie zu schaffen. Durch unsere gründliche Arbeit sorgen wir dafür, dass Ihr Raum nicht nur makellos erscheint, sondern sich auch so anfühlt.
Vielfalt ist unsere Stärke
Von Kanzleien bis hin zu Schulen, Kitas und Arztpraxen - unsere Bandbreite an spezialisierten Reinigungsdienstleistungen ist ebenso umfangreich wie die Bedürfnisse unserer Kunden. Ob es die tägliche Büroreinigung betrifft, die penible Pflege von Treppenhäusern oder die fachmännische Fenster- und Glasreinigung, unser erfahrenes Team behandelt jeden Auftrag mit höchster Sorgfalt und Professionalität.
Unser Engagement für Ihre Zufriedenheit
Wir bei Agness Reinigungsservice legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Qualität. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um den höchsten Standards in der Reinigungsindustrie gerecht zu werden. Zudem setzen wir auf umweltfreundliche Reinigungsmittel, um sowohl Ihre Gesundheit als auch die Umwelt zu schützen. Lassen Sie uns gemeinsam für eine sauberere und angenehmere Umgebung sorgen.