Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht in Berlin und Umland

Mehr Informationen zu Christall Verkehrsrecht
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
Sind Sie ohne Führerschein oder hatten Sie einen unverschuldeten Verkehrsunfall? Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll am mich. Als langjähriger Fachanwalt im Verkehrsrecht in Berlin helfe ich Ihnen dabei, Ihr Recht zu bekommen und erörtere Ihnen ausführlich und verständlich die Möglichkeiten der Klärung. Meine durchweg positiven Bewertungen meiner Mandanten sprechen für mich. Scheuen Sie sich bitte nicht vor den entstehenden Kosten meiner Tätigkeit. Diese sind transparent und werden individuell im Vorfeld meiner Aktivitäten nach Schadensfall und Aufwand kalkuliert.
Verkehrsrecht und Bußgeldkatalog
Es empfiehlt sich nach einem Verkehrsunfall einen Fachanwalt für Verkehrsrecht aufzusuchen, denn die wichtigsten Entscheidungen werden 1 bis 2 Tage nach einem Unfall getroffen und da sollten Sie nicht alleine bleiben. Es geht um Haftung, Schadenshöhe und Schuldfragen. Schnell kann eine ungeklärte Unfallregulierung zu einem unnötigen Gerichtsfall werden. Meine fachlichen Kenntnisse bewahren Sie vor unnötigen Zusatzkosten, die oft vermeidbar sind. Wenn Sie angehalten wurden, melden Sie sich bitte bei mir. Ich berate Sie sofort zu den richtigen Verhaltensregeln auch bei Nötigung oder Unfallflucht. Rufen Sie mich gerne in meiner Kanzlei in Berlin an.