• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Berlin Hypnose - Florian Günther

5,0 Sterne
5,0 Sterne 96,93 % Empfehlungsrate 49 Bewertungen auf 4 Portalen

Berlin Hypnose - Florian Günther

Heilpraktiker Hypnose-Therapie

Schönhauser Allee 122, 10437 Berlin (Prenzlauer Berg) Berlin Hypnose - Florian Günther
Coaching Personalentwicklung Übergewichtreduzierung
Platz 10 Coaching in Berlin
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 6 Stunden und 36 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
98%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Berlin Hypnose - Florian Günther
wird gesprochen über:
  • Hypnose
  • Abnehmen
  • Blockade
  • Rauchen
  • Session
  • Angst
  • Unterbewusstsein
  • Erfahrung
  • Technik
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
2
0
0
6 Monaten
19
0
0
12 Monaten
19
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 5 Portalen.

Bewertungsübersicht

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (4)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 31.03.2021 5,0 Sterne
Nach nur vier Sitzungen, die jeweils individuell auf mich zugeschnitten waren, habe ich mit Florians Hilfe das erreicht, was ich in den letzten 10 Jahren nicht...geschafft habe: ich habe endlich die Kontrolle über mein Essverhalten zurück! Es ist endlich alles so viel leichter, ich esse deutlich weniger, da ich viel schneller satt bin und bin einfach rundum zufrieden. Essen ist nur dann noch ein Thema, wenn sich der Hunger meldet. Ja ne selbst dann gibt es keinen Heißhunger und ich kann Nein sagen. 7 Kilo in 5 Wochen sind schon weg - und es geht weiter. Ich bin so froh, diesen Schritt gegangen zu sein - und Florian gefunden zu haben! DANKE!!!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 17.10.2020 5,0 Sterne
Florian hat mir mit seinem "Abnehmen mit Hypnose" Programm sehr geholfen. Ich habe nicht viel Übergewicht, aber seit Jahren immer wieder Gewichtsschwankungen, w...eil ich auf der einen Seite Diät halte, das dann aber nicht durchziehe und umso mehr esse und wieder zunehme. Besonders belastet hat mich dabei, dass meine Gedanken immer ums Thema Essen und Abnehmen gekreist sind, ich dann aber letztendlich trotzdem nicht abgenommen habe. Durch die Hypnosesessions sind wir nacheinander meine kritischen Punkte durchgegangen und bei jeder Sitzung (ich hatte insgesamt 4) hat sich sofort etwas verändert. Ich spüre wieder ein eindeutiges Sättigungsgefühl, ich habe gar keine Lust auf Süßigkeiten und das beste ist: ich esse nicht mehr aus emotionalen Gründen. Das war früher immer mein größtes Problem, dass ich in manchen Momenten wie ferngesteuert gegessen habe, aber das ist jetzt komplett weg. Essen kommt mir in stressigen, aufwühlenden Momenten noch nicht einmal in den Sinn. Also ich kann die Hypnose echt empfehlen, Florian ist gut auf meine persönlichen Anliegen eingegangen und sehr nett. Man muss selber motiviert sein und die Themen aus der Hypnose im Alltag umsetzen wollen, aber mit der Hypnose wird es ganz einfach. Ich nehme jetzt langsamer ab, als zu meinen Crash Diäten Zeiten, aber ich bin mir absolut sicher, dass es langfristig ist, weil sich einfach von Grund auf etwas in meiner Einstellung geändert hat. Alles Gute Florian, mach weiter so :)
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 28.11.2019 5,0 Sterne
Also ich bin begeistert und kann Florian nur weiter empfehlen. 7kg sind runter und das beste: es geht weiter! Ich hab mich lange gequält und jetzt geht es so ei...nfach!!
Letzte Aktualisierung: 31.03.2021
Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Go
von GoLocal am 02.10.2019 5,0 Sterne
Herr Günther hat mir wirklich sehr helfen können. Ich bin zu ihm gekommen, um Gewicht zu verlieren. ......
Letzte Aktualisierung: 03.09.2022 Alle Bewertungen auf golocal.de ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (33)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
8
0
0
12 Monaten
8
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 07.06.2022 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
Icon: jameda.de jameda.de
5,0 Sterne 5 von 5 (11)
Verteilung nach Sternen
5
91%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
2
0
0
6 Monaten
11
0
0
12 Monaten
11
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 23.08.2022 Alle Bewertungen auf jameda.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Coaching Personalentwicklung Übergewichtreduzierung Adipositastherapie Erwachsene Nichtraucher durch Hypnose Nichtrauchen Raucherentwöhnung Hypnose Abnehmen mit Hypnose Hypnosetherapie Angst Angstlösung Schlafstörung Hypnose

Öffnungszeiten

Montag 10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag 10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch 10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag 10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag 10:00 bis 22:00 Uhr

Kontaktinformationen

Zahlungsarten

Mehr Informationen zu Berlin Hypnose - Florian Günther

Ihr zertifizierter Hypnotiseur in Berlin

Als Spezialist für die Themen Raucherentwöhnung & Abnehmen mit Hypnose, helfe ich Ihnen gerne dabei, Ihr individuelles Ziel auf dem schnellstmöglichen Weg zu erreichen. Um Ihren nachhaltigen Erfolg zu gewährleisten, erstelle ich Ihnen ein speziell auf Sie abgestimmtes Hypnose-Programm. Dieses aus 2 bis 4 Sitzungen bestehende Programm ist so angelegt, dass Ihr Erfolg auch dann Bestand hat, wenn Sie in schwierige Situationen kommen.Wenn Sie gerne in Kontakt mit mir treten wollen, können Sie ganz bequem eine kostenlose Strategie-Session über meine Website buchen. In diesem Gespräch werden wir herausfinden, welche Methoden bei Ihnen den größten Erfolg versprechen. Vor jeder Session gibt es außerdem ein Vorgespräch. In diesem erläutere ich Ihnen genauestens mein Vorgehen und beantworte in meiner Praxis alle Fragen über die Wirkweise der Hypnose in Bezug auf Ihren persönlichen Bedarf.Aus meiner Erfahrung weiß ich, dass in den Sessions ausreichend Zeit eingeplant ist, um tiefgreifende unterbewusste Veränderungen zu erreichen. Nach der Session stehe ich Ihnen immer per Whatsapp oder anderen Plattformen zur Verfügung und begleite Ihren Veränderungsprozess weiter.Ich kann Sie während der Sessions auch in hypnotischen Techniken unterrichten, die es Ihnen ermöglichen schnell zu entspannen, Ihre Ziele zu festigen, sich zu motivieren oder besser mit negativen Gefühlen zurecht zu kommen.Aufgrund meiner Ausbildung zum Hypnotiseur durch einige der besten Hypnosetherapeuten in Deutschland und den USA sowie stetiger Weiterbildungen in diesem Bereich, werde ich Ihren Ansprüchen an Professionalität und Kompetenz vollauf gerecht.

Karte und Route: Der Weg zu Berlin Hypnose - Florian Günther

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.

Das ist Ihre Firma? Entdecken Sie die Möglichkeiten...

Ihr Bewertungsstatus

Sie möchten einmal im Monat über den Status Ihrer Bewertungen informiert werden?

jetzt Bewertungsstatus anfordern

Zeichnen Sie sich aus - Ihr Bewertungssiegel

Zeigen Sie allen, wie gut Sie sind und nutzen Sie das exklusive Bewertungssiegel auf Ihrer eigenen Webseite.

jetzt Siegel herunterladen

Möchten Sie erfahren, wie Sie erfolgreich mit Ihren Bewertungen neue Kunden gewinnen können?

Ihre Bitte um einen Rückruf wurde versendet. Fehler beim Versenden. Bitte versuche es später noch einmal!.

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei