Ihr Bühnenheld für Events, die begeistern!

Leistungen im Bereich Alleinunterhalter
Leistungen im Bereich Hochzeitsplanung
Mehr Informationen zu Trauredner & Moderator Oliver W. Schulte: Freie Trauungen, Hochzeiten, DJ, Videoproduktion
Ich mache Ihre Veranstaltung zur bleibenden Erinnerung
Sie bereiten eine Hochzeitsfeier oder eine freie Trauung vor und suchen noch den passenden Moderator? Sie organisieren ein Event und benötigen DJ, Entertainer oder Festredner? Dann bin ich die optimale Lösung für Sie. Ich bin bekannt als Ollymotions - Oliver W. Schulte - Moderator, Talkmaster, Showmaster, Entertainer aus Bielefeld und werde Ihre Wünsche nicht nur bestmöglich erfüllen, sondern mache Ihr Event zum unvergesslichen Ereignis. Freie Trauungen sind meine Spezialität.
Redner für freie Trauungen & Hochzeits-DJ aus Bielefeld
Ich erfülle jeden erdenklichen Musikwunsch und Sie werden nur Musik von mir zu hören bekommen, die Sie und Ihre Gäste auch wirklich lieben - dies sorgt für eine unvergessliche Stimmung! Ich bin aber nicht nur Moderator, Redner und DJ, sondern produziere auch Imagefilme - meine Videoproduktion erfolgt mithilfe modernster Technik. Machen Sie mit mir Ihren schönsten Tag des Lebens oder Ihre Veranstaltung zur Erinnerung, die im Gedächtnis bleibt. Bevor Sie eine Entscheidung treffen, lade ich Sie zu einem kostenlosen und unverbindlichen Kennenlernen ein. Dies kann gerne auch telefonisch geschehen, falls Sie weiter weg wohnen.
Ihr Alleinunterhalter für freie Trauungen und vieles mehr in Bielefeld
Mein Name ist Oliver Schulte und der Name meiner Firma Ollymotions. Mich buchen Sie in dieser Region für Ihre nächste Firmenfeier, Konzert, Jubiläum und vieles mehr. Ich bin bekannt in Bielefeld und darüber hinaus als Moderator mit Herzblut. Mir ist bewusst, dass jedes Event einzigartig ist und stelle mich dementsprechend auf Ihre Gäste ein. Wählen Sie mich als Ihren Ansprechpartner, wenn es um die Themen freie Trauungen, Hochzeits-DJ, Travestie und Imagefilme geht. Kontaktieren Sie mich und wir besprechen alles in Ruhe.
Video- und Fernsehproduktion vom Profi
Als erfahrener Alleinunterhalter arbeite ich mich schnell in bevorstehende Festlichkeiten ein und begleite Sie selbstverständlich auch gerne bei den Planungen. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die sich ihre feierliche Zeremonie frei von all den gesellschaftlichen Zwängen wünschen, holen Sie mich als professionellen Trauerredner an Ihre Seite. Freie Trauungen können quasi an jedem Ort stattfinden, gerne berate ich Sie hierzu. Darüber hinaus bin ich auch erfolgreich als Videoproduzent tätig. Meine Kunden beauftragen mich in puncto Imagefilmen, Casting-Videos und Dokumentationen.