• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Stefan Barwitzki Praxis für naturheilkundliche Psychotherapie

5,0 Sterne
5,0 Sterne 93,08 % Empfehlungsrate 25 Bewertungen auf 4 Portalen

Stefan Barwitzki Praxis für naturheilkundliche Psychotherapie

Sachsenstr. 29, 41063 Mönchengladbach (Eicken) Stefan Barwitzki Praxis für naturheilkundliche Psychotherapie
Heilpraktiker Psychotherapie
Platz 2 Heilpraktiker Psychotherapie in Mönchengladbach
Verteilung nach Sternen
5
88%
4
12%
3
0%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
2
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.

Bewertungsübersicht

Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (17)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
2
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Go
von GoLocal am 23.03.2022 5,0 Sterne
Superschnelle Terminvergabe. Ich bin froh dort gewesen zu sein und dass mit dem Therapeuten meine Pr......
Go
von GoLocal am 23.03.2022 5,0 Sterne
Superschnelle Terminvergabe. Therapie und Niveau auf Augenhöhe. Freundlich, einfühlsam und immer auc......
Go
von GoLocal am 31.05.2021 5,0 Sterne
Klasse. Hr. Barwitzky ist stets freundlich und kompetent bei seinem nahezu freundschaftlichem Umgan......
Letzte Aktualisierung: 03.09.2022
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (4)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 02.09.2015 5,0 Sterne
Einfach nur gut! Lange habe ich nach einem Therapeuten gesucht, der auch wirklich zu mir passt, mich in meinen alltäglichen Problemen ernst nimmt und auch unter...stützt. Auch wenn es manchmal schwierig und anstrengend war, doch auch beim Sport muss man (frau) sich anstrengen, wenn man (frau) langfristig und dauerhaft etwas erreichen will. Ein offenes Ohr ist stets vorhanden, aber darüber hinaus auch kompetente Hilfe und absolutes Verständnis, selbst bei noch so klein erscheinenden Problemen, oder "banalen" Alltagssorgen. Manchmal erschien mir die Sitzung eher philosophisch zu sein, doch dann kam Herr B. z.B. mit einem Satz, den ich selbst wärend des Gesprächs äußerte, und zerpflückte ihn, sodass mir durch meine eigene Aussage so vieles bewusst wurde, was ich lange Zeit selbst nicht gesehen hatte, obwohl die Lösung die ganze Zeit in meinem Unterbewusstsein war. Das nur als Beispiel, wie Hr.B. arbeitet und wie angenehm und wohltuend es ist, die Lösung selbst zu erarbeiten - wenn sie einem einfach nur bewusst gemacht wird. Auch wenn ich mir sicher bin, dass ich (zumindest wegen meiner jetzt gelösten Probleme) nie wieder zu einem Therapeuten muss, so weiß ich, FALLS ich noch mal hin muss, dann wird Herr Bawitzki mein erster Ansprechpartner sein und ich kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen. B.H.
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 12.08.2014 5,0 Sterne
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen; Herr Barwitzki ist ein sehr zuvorkommender und fachlich höchst kompetenter Coach und Therapeut, der mich imm...er ermuntert hat, an mir zu arbeiten, aber dabei nie (wie viele seiner Berufsgenossen) arrogant oder überheblich erschien. Wir haben vieles zusammen erarbeitet, und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Verhältnis war stets auf Augenhöhe - sollte ich jemals wieder einen Therapeuten benötigen, wäre Herr Barwitzki meine erste Wahl. Stets geduldig und immer freundlich, super!! Er erwartet keine Riesensprünge in kürzester Zeit und entlässt einen zum genau richtigen Zeitpunkt in die Welt zurück. Die Wartezeiten auf einen Termin sind kurz, das Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen! Sehr gerne werde ich Herrn Barwitzki als Therapeuten und Coach weiterempfehlen, denn er hat mein Leben und meine Denkweise sehr bereichert!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 29.07.2014 5,0 Sterne
Ich bin Herrn Barwitzki vor circa einem Jahr das erste Mal zum Gespräch begegnet. Ich hatte zuvor schlechte Erfahrungen mit einem Psychologen gemacht und ging d...aher ehrlich gesagt eher misstrauisch zu diesem Gespräch und es ist mir, wie es wohl den meisten geht, nicht leicht gefallen, diesen Schritt zu machen. In diesem Gespräch haben Herr Barwitzki und ich uns in angenehmer und ruhiger Atmosphäre unterhalten. Zunächst über scheinbar Belangloses, bis ich soweit war über den Grund meines Kommens zu sprechen. Mit der Zeit wurde ich ruhiger, was nicht zuletzt an der geduldigen und interessierten Reaktion von Herrn Barwitzki lag. Er machte sich zunächst ein grobes Bild und beantwortete mir alle meine Fragen, sagte mir aber auch, worauf ich mich bei einer Therapie einlassen würde und was ich für den Erfolg dieser tun müsste. Ich war sehr erleichtert nach diesem Gespräch und konnte zumindest schon teilweise meine bestehenden Vorurteile abbauen. Im Verlauf der weiteren Therapie konnten diese dann vollends aufgelöst werden. Die Gespräche mit Herrn Barwitzki waren immer hilfreich, er war stets an allem interessiert und konnte mir Blickwinkel zeigen, aus denen ich meine „Probleme“ noch nie betrachtet hatte. Natürlich gab es auch einige Sitzungen, die viel von mir verlangten, in denen ich viel arbeiten musste. Eigentlich musste ich die ganze Therapie über immer wieder an mir arbeiten und reflektieren, vor allem in der Zeit zwischen unseren Gesprächen. Doch hier wurde nie zu viel von mir verlangt und ich konnte schrittchenweise Teilerfolge verbuchen. Herr Barwitzki hat mir geholfen, mir selbst zu helfen, ich selbst zu sein und stolz darauf sein zu können wer ich bin. Er hat nie geurteilt, bewertet oder die Geduld verloren. Wir sind uns immer auf Augenhöhe begegnet. So war es auch, als Herr Barwitzki mir letztendlich immer öfter sagte, dass wir bald am Ende der Therapie angelangt sind. Ich glaube es gibt wenig Therapeuten die einen „alleine laufen lassen“, statt lieber weiter Geld zu bekommen. Auch hier sei gesagt, dass ich weiß, dass ich jederzeit anrufen oder schreiben kann, sollte ich nochmal Hilfe brauchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist übrigens mehr als angemessen. Ich bin froh diese Therapie mit genau diesem Therapeuten gemacht zu haben. Mag sein, dass es anderswo mit einem anderen Therapeuten auch geklappt hätte, aber es wäre für mich persönlich sicher nicht so bereichernd gewesen, und ob ich meine Ziele auch innerhalb eines knappen Jahres erreicht hätte, wage ich zu bezweifeln. Ich kann Herrn Barwitzki als Therapeuten nur empfehlen, vor allem denen, die schon schlechte Erfahrungen diesbezüglich gemacht haben, es lohnt sich ganz bestimmt auch mal äußerst positive zu machen.
Letzte Aktualisierung: 02.09.2015
Icon: meinungsmeister.de meinungsmeister.de
4,5 Sterne 4.3 von 5 (3)
Verteilung nach Sternen
5
33%
4
67%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Me
von Meinungsmeister am 04.07.2019 4,0 Sterne
Heute war mein letzter Termin und wie bei manchem Medikament wurde die Behandlung langsam "ausschlei... Bewertete Kriterien: Angebot: 4.0, Preis/Leistung: 5.0,...Service: 4.0
Me
von Meinungsmeister am 11.12.2018 5,0 Sterne
Überraschend anders als man erwarten würde. Dies war meine erste Therapie (nun abgeschlossen) und zu... Bewertete Kriterien: Angebot: 5.0, Preis/Leistung: 4.0,...Service: 5.0
Me
von Meinungsmeister am 10.01.2018 4,0 Sterne
Geduldig, sensibel und verständnisvoll. So habe ich Herrn Barwizki kennen und schätzen gelernt. Ich ... Bewertete Kriterien: Angebot: 4.0, Preis/Leistung: 4.0,...Service: 5.0
Letzte Aktualisierung: 02.09.2022 Alle Bewertungen auf meinungsmeister.de ansehen
Icon: sanego.de sanego.de
5,0 Sterne 4.9 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
100%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 17.03.2022 Alle Bewertungen auf sanego.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Heilpraktiker Psychotherapie

Öffnungszeiten

Montag 10:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag 10:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 10:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag 10:00 bis 18:00 Uhr
Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

Kontaktinformationen

Mehr Informationen zu Stefan Barwitzki Praxis für naturheilkundliche Psychotherapie

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu Stefan Barwitzki Praxis für naturheilkundliche Psychotherapie

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.

Das ist Ihre Firma? Entdecken Sie die Möglichkeiten...

Ihr Bewertungsstatus

Sie möchten einmal im Monat über den Status Ihrer Bewertungen informiert werden?

jetzt Bewertungsstatus anfordern

Zeichnen Sie sich aus - Ihr Bewertungssiegel

Zeigen Sie allen, wie gut Sie sind und nutzen Sie das exklusive Bewertungssiegel auf Ihrer eigenen Webseite.

jetzt Siegel herunterladen

Möchten Sie erfahren, wie Sie erfolgreich mit Ihren Bewertungen neue Kunden gewinnen können?

Ihre Bitte um einen Rückruf wurde versendet. Fehler beim Versenden. Bitte versuche es später noch einmal!.

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bioladen Blumenladen Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Ferienwohnung Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Förderschule Fotostudio Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gaststätte Gebäudereinigung Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Imbiss Immobilienmakler Innenarchitekt Juwelier Karosseriebauer Kiosk Klempner Konditorei Kosmetikstudio Küchenstudio Lieferservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Metallbauer Metzgerei Möbelhaus Motorradhändler Nachhilfe Nagelstudio Naturstein Notar Optiker Outlet Partyservice Personalvermittler Pflegedienst Physiotherapie Podologe Privatschule Puff Raumausstatter Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Second Hand Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennisverein Teppichreinigung Tiefbau Tierarzt Tischler Trockenbauer Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Versicherung Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei