• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)

5,0 Sterne
5,0 Sterne 91,13 % Empfehlungsrate 28 Bewertungen auf 5 Portalen

Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)

Liebevolle Betreuung 24 - Ihre 1 bis 24-Stunden Pflege / Betreuung in Düsseldorf & ganz Nordrhein-Westfalen

Rather Broich 62, 40472 Düsseldorf (Rath) Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)
Private Pflege Seniorenbetreuung Krankenpflege
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
keine Öffungszeiten angegeben
Verteilung nach Sternen
5
89%
4
0%
3
5%
2
0%
1
6%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)
wird gesprochen über:
  • Betreuung
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 6 Portalen.

Bewertungsübersicht

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 4.9 von 5 (14)
Verteilung nach Sternen
5
93%
4
0%
3
7%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 14.08.2021 5,0 Sterne
Wir sind mit Bianca sehr zufrieden Bewertet von: R. Bonner...
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 12.08.2021 5,0 Sterne
Reinigungskraft arbeitet zügig, ordentlich + selbständig Bewertet von: Waltraud K. ...
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 25.07.2021 3,0 Sterne
Mit der ersten Helferin war ich nicht zufrieden. Die jetzige Hilfe arbeitet zufriedenstellend und korrekt, tut alles, was man ihr sagt. bewertet von: E.J. am... 12.07. 21
Letzte Aktualisierung: 14.08.2021
Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Go
von GoLocal am 13.12.2018 5,0 Sterne
Sehr nett und hilfsbereit, wir haben schnell Hilfe bekommen, immer gerne wieder!...
Go
von GoLocal am 13.12.2018 5,0 Sterne
Sehr nett und hilfsbereit, wir haben schnell Hilfe bekommen, immer gerne wieder!...
Go
von GoLocal am 28.02.2011 5,0 Sterne
kann nur positives sagen...
Letzte Aktualisierung: 02.09.2022
Icon: cylex.de cylex.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Cy
von Cylex am 12.08.2018 5,0 Sterne
Kürzlich zum ersten Mal eine Sendung mit diesem Dienst versendet! Alles Top!...
Letzte Aktualisierung: 03.09.2022 Alle Bewertungen auf cylex.de ansehen
Icon: Facebook.de Facebook.de
5,0 Sterne 5 von 5 (9)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 28.04.2022 Alle Bewertungen auf Facebook.de ansehen
Icon: google.de google.de
3,0 Sterne 3 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
50%
4
0%
3
0%
2
0%
1
50%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = befriedigend
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 16.02.2022 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Private Pflege Seniorenbetreuung Krankenpflege 24 Stunden häusliche Pflege Häusliche Betreuung Betreuungskräfte Häusliche Pflege Altenpflege Ambulante Pflege Intensivkrankenpflege Betreuungsdienst Einkaufsservice Einkaufshilfe Hauswirtschaftlicher Dienst Haushaltshilfen Seniorenbetreuung

Kontaktinformationen

Weitere Links

Dokumente

Mehr Informationen zu Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)

Professionelle private Pflege / Betreuung mit Herz in Düsseldorf

Die Liebevolle Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt) hält ein hochwertiges Portfolio an Dienstleistungen für Sie bereit. Als Vermittlungsagentur haben wir einen hohen ethischen Anspruch und finden die passende Lösung für eine individuelle Pflege in vertrauter Umgebung. Durch eine faire Entlohnung können wir Ihnen eine hohe Qualität der Leistungen des von uns vermittelten Pflegepersonals gewährleisten. Wir helfen Ihnen bei sämtlichen anfallenden Formalitäten und beraten Sie hinsichtlich des Umgangs mit der Krankenkasse. Nutzen Sie unsere Expertise und nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit unseren sympathischen und versierten Mitarbeitern auf! Unser Service für Sie ist flexibel. Wir richten uns ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen.

Manchmal reicht es aus, einfach eine helfende Hand im Alltag zu haben, die Ihnen in den verschiedensten Situationen zur Seite steht. Das Angebot für die stundenweise Betreuung ist das Richtige für Sie, wenn Sie Unterstützung für gewisse Dinge im Alltag benötigen, jedoch keine 24-Stunden-Betreuung notwendig ist.

  • Wir bieten Stundenbetreuung an
  • Wir bieten 24 Stunden Betreung an.
  • Wir bieten Haushaltshilfe an.
  • Wir sind ein Anerkannter und Zugelassener Dienst von der Stadt Düsseldorf.
  • Wir haben Betreuungskräfte nach dem §87b SGB XI und nach dem §45b SGB XI.
  • Wir können Leistungungen nach §37 , §39 , §45a und §45b SGB XI mit den Krankenkassen abrechnen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie ein kostenloses Beratungsgespräch. In einem unverbindlichen Gespräch ermitteln wir Ihre individuellen Wünsche und Ihren Unterstützungsbedarf. Danach erhalten Sie ein Angebot von uns. Wenn Sie sich für uns entscheiden, können wir sofort mit der Hilfe beginnen.

Haushaltshilfe (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Haushaltshilfe (m/w/d) in Düsseldorf?

Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Liebevolle Betreuung 24 UG und verstärken Sie uns ab sofort.

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin bei guter Bezahlung


Ihr Profil


Sie bringen ein gepflegtes Äußeres ,Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit mit?


Ob als Wiedereinsteiger ,Berufsanfänger oder langjährig erfahren ,bei uns sind Sie willkommen!


Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

-Unterstützung im Alltag

-Einkaufsservice (Hilfe)

-Hausarbeit


Wir bieten

  • Trifft dies auf Sie zu und wir haben Ihr Interesse geweckt dann bewerben Sie sich noch heute egal ob Vollzeit,Teilzeit oder nur Stundenweise.

Ihre Ansprechpartnerin


Frau Bianka Chew

[email protected]


Rather Broich 62

40472 Düsseldorf

Tel.: 0211 29260071

Email: [email protected]

24 Stunden häusliche Pflege und fürsorgliche Betreuung

Ein zentrales Anliegen unserer Agentur ist die Entlastung bei der Pflege Ihrer Angehörigen. Unser Fachpersonal aus Osteuropa beherrscht die deutsche Sprache kommunikationssicher und bietet Ihnen qualifizierte 24 Stunden häusliche Pflege. Wir unterstützen Sie und Ihre Familie bei allen Anforderungen im Alltag. Auch bei chronischen Krankheiten wie Alzheimer oder Behinderungen geben wir Ihren Angehörigen die Möglichkeit, ein selbstbestimmtes und aktives Leben zu führen. Die Liebevolle Betreuung 24 UG ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen privater Pflege in Düsseldorf!

Reinigungskräfte/Betreuungskräfte mit Führerschein (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Reinigungskraft für Privathaushalte (m/w/d) in Düsseldorf? Wir suchen zum nächstmöglichen Termin bei guter Bezahlung

Ihr Profil

Sie bringen ein gepflegtes Äußeres ,Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit mit?


Ob als Wiedereinsteiger, Berufsanfänger oder langjährig erfahren, bei uns sind Sie willkommen!


  • Für uns zählt, dass Sie Ihre Aufgaben mit Leidenschaft ausführen und für die Menschen da sind ,die unsere Unterstützung brauchen.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung im Alltag
  • Einkaufsservice (Hilfe)
  • Hausarbeit


  • Trifft dies auf Sie zu und wir haben Ihr Interesse geweckt dann bewerben Sie sich noch heute egal ob Vollzeit, Teilzeit oder nur Stundenweise.


Ihre Ansprechpartnerin


Frau Bianka Chew

[email protected]


Rather Broich 62

40472 Düsseldorf

Tel.: 0211 29260071

Email: [email protected]

Betreuungshilfe (m/w/d)

Sie suchen eine neue Herausforderung als Betreuungshilfe (m/w/d) in Düsseldorf? Wir suchen zum nächstmöglichen Termin bei guter Bezahlung

Ihr Profil

  • Sie bringen ein gepflegtes Äußeres ,Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen und Kommunikationsfähigkeit mit?


Ihre Aufgaben

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

-Unterstützung im Alltag

-Einkaufsservice (Hilfe)

  • -Hausarbeit

Wir bieten

Trifft dies auf Sie zu und wir haben Ihr Interesse geweckt dann bewerben Sie sich noch heute egal ob Vollzeit, Teilzeit oder nur Stundenweise.


Ihre Ansprechpartnerin


Frau Bianka Chew

[email protected]


Rather Broich 62

40472 Düsseldorf

Tel.: 0211 29260071

Email: [email protected]



Herr Michels / GF
Liebevolle Betreuung 24

Karte und Route: Der Weg zu Liebevolle - Betreuung 24 UG (haftungsbeschränkt)

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Förderschule Fotostudio Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Imbiss Immobilienmakler Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Karosseriebauer Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tischler Tonstudio Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Zahnarzt